Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 300 Betten. Es ist sehr sauber, die Zimmer und auch der gesamte Bereich wird ständig gereinigt. Natürlich gibt es hier und da mal eine Macke, das kennt man aber und es ist auch nicht schlimm. Wir Deutschen sind da vielleicht nicht der Maßstab.
Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber, schöne bodentiefe Duschen. Auffällig waren die sehr guten, harten Matratzen, sehr gut und rückenfreundlich. Endlich mal keine durchgelegenen Matratzen.
Sehr abwechlungsreich, natürlich gab es jeden Tag die meisten Sachen wieder, aber auch immer ein paar Sachen, die wechseln. Es war auch immer ein Live-Cooking dabei, wirklich toll.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das kennt man ja schon aus der Türkei. Sie nehmen natürlich gern Trinkgeld, man hat aber nie das Gefühl etwas geben zu müssen. Wir hatten zwei Feiern in unserer Woche, da wurde uns ein Frühstückstisch eingerichtet, das war toll. Beim Geburttag wurde auch das bett im Zimmer geschmückt. Toll!
Tolle Lage direkt am feinen Sandstrand, nur durch eine Promenade getrennt. Ja, feiner Sand, nicht wie in den meisten Gebieten an der Adria, wo es meist Kiesstrand gibt. Der Strand ist toll, wurde vorher gereinigt, keine Steine oder andere Sachen. Auch im Wasser bleibt es feinsandig. Leicht abfallendes Ufer, sehr schön zu baden. Die Fahrt zum Hotel hat ca 45 min. gedauert, wir sind aber auch nur ein Hotel vor uns angefahren. Gesamt schön ist es, das keine großen Reisebusse mehr gefüllt werden, sondern nur noch kleine Busse für ca. 13 Personen. Wie überall kann man alles sehr einfach durch die ständig fahrenden Busse erreichen.
Da haben wir nicht viel mitgemacht, wir waren lieber am Strand oder unterwegs. Es gab aber einen beheiztes Hallenbad, das auch in der Vorsaison in Betrieb war. Haben wir auch schon anders gesehen. Hamam und Massagen waren toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Lutz |
Hallo lieber Lutz, vielen Dank für Dein mega und ausführliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und dass Ihr einen schönen hUrlaub bei uns hattet. Wir hoffen auch sehr, Euch bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Liebe Grüsse. Meike Boguhn Guest Relation Managerin Seamelia Beach Resort & Spa