Ein schönes Hotel in Form von Schiffen . Die Zimmer mit meist seitlichem Meerblick verteilen sich auf 5 Stockwerken. Es war für uns eigentlich zu groß, wir mögen es normalerweise kleiner. Trotzdem haben wir die schönen Räumlichkeiten genutzt und genossen. Eine grosszügig angelegte Lobby im Erdgeschoss inkl. einer Bar und einer Aussenterasse laden zum Verweilen ein. Eine Etage tiefer befinden sich ein sehr grosser Speiseraum, der Wellnessbereich, Arztraum, sowie ein Geschäft. Von dort gelangt man zum Poolbereich umrandet von Sitzgelegenheiten, Liegen mit Schirmen, Poolbar und einer Bühne.
Unser Zimmer war geräumig, mit einem Doppelbett, Stühlen, eimem Schrank und einem Fernseher ausgestattet. Ein Badezimmer mit einer begehbaren Dusche war natürlich auch vorhanden. Kritik: Das Zimmer war für uns etwas zu hellhörig. Da das Nachbarhotel jeden Abend von 22 bis 00 eine open air Musikparty veranstaltet wurde, würde ich das nächste Mal nach einem Zimmer zum Innenbereich fragen. Im Bad war das Licht nicht hell genug. Das Bett war für uns zu hart, aber das ist natürlich subjektiv.
Sehr gute, schmackhafte und vielfältige Auswahl für Jeden Geschmack. Salate, Vorspeisen, Fisch, Fleisch in verschiedenen Zubereitungen, Obst und unzählige Nachspeisen. Es war einfach zu viel, um alles zu probieren, aber alles lecker zubereitet und schön angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und zwar in jedem Bereich. Besonders positiv aufgefallen sind uns z.B. der Kellner Hüsnü mit einem guten Auge für die Dinge, die als nächstes getan werden müssen. Schnell, sicher aber freundlich und ohne Hektik. Hülya hat für uns, nervigen Touristen, stets freundlich bleibend, Fladenbrote und andere leckere Sachen zubereitet. Ali der Beachboy (Lifeguard) wirbelte am Strand mit dem Besen, hatte für Jeden ein lautes Lächeln und eine saubere Liege zur Verfügung. Auch der Animateur Ufuk hat uns mit seinem freundlichen Wesen immer wieder bewegt und belüstigt. Es sind nur ein paar der vielen netten Mitarbeiter des Hotels, die uns mit Ihrer Arbeit und der freundlichen Art den Urlaub verschönert haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ca. 1,5 Stunden. Besonders gut gefallen hat uns der lange und breite Sandstrand, sowie die schön angelegte Promenade. Ausflüge wurden reichlich angeboten, jedoch war das nicht das Ziel unseres Urlaubs.
Volleyball, Boccia, Wasserball, Gymnastik und Anderes zusätzlich zum Baden im Meer sind für uns mehr als ausreichend gewesen. Fast jeden Abend gab es Musik- und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Jakob, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und für zukünftige Gäste zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen trotz der Größe so gut bei uns gefallen hat und unsere Mitarbeiter Sie glücklich machen konnten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team