Jennifer (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, sauber und lecker :)

Gut

Schönes Hotel, nicht so riesengroß in zentraler Lage zu Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sauber, gutes Essen, relativ ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett. Trotzdem war es ausreichend groß und genügend Stauraum für 4 Personen vorhanden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit hellem Laminat. Großer Nachteil war die extrem laute Beschallung durch die Strandparties des Nachbarhotels. Vor 23h war an Schlaf nicht zu denken, da unser Zimmer zum nächsten Hotel zeigte. Wlan gibt es nur in der lobby oder relativ teuer gegen Gebühr.!

• Gut
  • Sehr große Auswahl an frischen Speisen. Immer mal wieder gab es Themenabende ansonsten hat sich das Essen schnell wiederholt aber durch die Vielfalt fanden wir das nicht schlimm. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Schade, dass die leckeren Cocktails aus frischen Früchten oder der Eiscafe 2,50 € gekostet haben, so ganz all-in war es leider nicht.

• Gut
  • Wir hatten mit dem Personal nur im Restaurant oder an der Bar Kontakt. Es könnte immer jemand deutsch und alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gute Auswahl an Tagesausflügen, wovon die Meisten nach einer Busstunde gut zu erreichen waren. Fußläufig gab es viele Malls als sehr gute Einkaufsmöglichkeit. Der Strand ist weitläufig und man kann kilometerweite Spaziergänge unternehmen.

Es gab kaum Animation. Als wir da waren haben 2 Animateure gekündigt. "Turbo" versuchte den Laden am laufen zu halten, was ihm für die Umstände sehr gut gelang. Wir waren mit Freunden im Urlaub und brauchten keine zusätzliche Unterhaltung von daher war es für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie das Nachbarhotel vom Schlaf abgehalten hat – leider haben wir darauf keine Handhabe. Die Fruchtcocktails werden hier in der Region immer von Fremdbetreibern/Pächtern vermarktet und haben somit nichts mit dem All-In des Hotels zu tun. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einen Urlaub bei uns verbringen – wir würden uns sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.