Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Hotel sehr sauber, alle Angestellten sehr, sehr freundlich. Gute Lage, da direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Wetter war bis auf paar Regentage gut. Wir konnten sogar am Strand in der Sonne liegen. Uns war das Wasser allerdings zu kalt zum Baden, aber es gab einige, die im Meer geschwommen sind. Untertags waren die Temperaturen so zwischen 14 - 19 Grad. In der Früh und am Abend wurde es teilweise sehr kühl.

• Wir hatten ein Zimmer im A Block in der dritten Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß und sah sehr neu aus. Schönes großes Bad mit großer Dusche. Genügend Ablage um das Waschbecken vorhanden. Fön ist auch vorhanden. Fliesen im Eingangsbereich, wo auch ein großer Kleiderschrank steht. Im Wohnraum mit Bett, Tisch, Sofa, Schreibtisch ist Laminat.

• Im Service möchten wir noch Nafiye danken für die super Betreuung. Nach dem zweiten Tag wusste sie schon wie wir unseren Kaffee wollten. Mein Partner trinkt viel Kaffee, sobald die Tasse leer war, stand schon eine neue Tasse da. Und danke nochmal für die Spezialmischung (Tee) er hat super geholfen :). Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt immer Huhn, Truthahn, Rind, Fisch und hin und wieder Lamm. Verschiedenes Gemüse, reichlich Auswahl an Salaten und Dressings. Zum Frühstück gibt es mehrere Wurst- und Käsesorten, verschiedene Varianten von Eiern, Müsli, Marmelade, Honig und vieles mehr.

• Alle sehe, sehr freundlich und Hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Service, Reinigungskräfte, alle Grüßen und erkundigen sich ob es einem gut geht.

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel hat der Trasfer ca. 45 Minuten gedauert. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Shoppinggelegenheiten ausreichend vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht viel sagen, wir waren über Weihnachten und Silvester dort. Tagesanimation gab es zu dieser Zeit nicht. Aber an Weihnachten und Silvester war volles Programm und DJ Nico machte einen tollen Job. Das Wellnessangebot haben wir mehrmals in Anspruch genommen. Es gibt Hamam, Sauna, Massagen usw. Ich hatte mehrere Lymphdrainagen, die von Mustafa echt toll gemacht wurden. Vielen Dank nochmal Mustafa. Das restliche Team im Spa ist natürlich auch klasse, ich weiß nur keine Namen. Das Hallenbad hat eine ausreichende Größe. Wir haben einen Ausflug ins Taursgebirge gemacht und nach Antalya. Beide Ausflüge waren sehr schön. Unbedingt mit dem Dolmus nach Side und Manavgat fahren. Lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Merhaba Karin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser so Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.