Es war soweit alles ok. Das Hotel war schön! Die Zimmer benötigen etwas liebe und es müssten ein paar Schönheitsreparaturen gemacht werden. Aber im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub!
Das Zimmer war schön, aber es benötigt einige Schönheitsreparaturen! Die Reinigung des Zimmers war zu unserer Zufriedenheit und die Damen waren sehr nett!
Das Essen war sehr eintönig und viele Speisen waren nicht beschriftet, zum Beispiel diverse Käse und Aufschnittsorten! Die frisch zubereiteten Speisen waren immer sehr lecker.
Einige der Angestellten waren nicht ganz so freundlich, aber der Grossteil war sehr nett. Bester Mann im Hotel ist einfach Ali von der Poolbar!!! So einen Herzlichen und netten Menschen sieht man selten!
Idealer Weg zum Strand! In der näheren Umgebung waren diverse Basare, Bars und Geschäfte
Animation war gut, mit den Mädels hatte man viel Spaß und man konnte sich immer nett mit ihnen unterhalten! Wenn man keine Lust hatte, wurde auch ein Nein akzeptiert ohne den Leuten zwanghaft irgendwelche Aktivitäten aufzuzwingen. Wir fanden die Animation gut, abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre kritiken haben wir in acht genommen werden daran arbeiten. Fühlen Sie sich in unserem Hotel auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen.. Viele Sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament