Christiane & Kurt (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel war sehr sauber und unser Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt... Für die Größe des Hotels war die Poolanlage zu klein. Der größte Teil der Urlauber waren Deutsche . Die erste Woche war für uns sehr angenehm da doch hauptsächliche ältere Urlauber da waren. So konnte man die ruhe die wir im Urlaub suchten auch finden. Die zweite Woche hingegen nahmen dann die Familien zu und so wurde es doch etwas unruhiger ... was ich ja verstehe... habe selber Enkel... In allem war das Preis/Leistungsverhältnis für uns in Ordnung. Wer wie wir die Ruhe suchen müssen das nächste mal darauf achten nicht wieder in die Ferienzeit zu geraten. Wetter war super...

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Hervor zu heben ist das Bad mit der schönen Dusche. Es ist eben alles neu. Minibar war immer jeden Tag mit Wasser und Softgetränken gefüllt. Safe kostete am Tag 1,50€.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke im Restaurants waren sehr gut. Es war abwechslungsreich. Landestypisch gab es Lamm so wie viel Fisch was ich in anderen Hotels noch nicht hatte. Das Personal war immer freundlich . zB. Wein war leider umgekippt ,was ja mal vorkommen kann, uns worde sofort eine neue Flasche gereicht... Das Restaurant war sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich . Das Zimmermädchen hat unser Zimmer immer sehr gut gereinigt ob am Vormittag oder eben erst am Nachmittag. Kann leider nicht verstehen das sich aufgeregt wird wenn die Zimmer am mittag noch nicht fertig sind. Die Zimmermädchen müssen ja nicht nur ein Zimmer reinigen sondern einige mehr und so kann es ja vorkommen das man mal nicht der erste ist...mußte ich mal hier loswerden.

• Gut
  • Da das Hotel direkt sich an der Promenade befindet, ist man mit ein paar Schritten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Side liegt etwa 8km entfernt... kann man zu Fuß oder mit Dolmusch gut erreichen.

• Gut

Am Strand und Pool wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Leider konnten wir das Internet im Lobbybereich nicht nutzen,da die Verbindung nicht ausreichte. Mehrere Gäste Probleme damit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2012