Ein neues Hotel, in welchem wir uns sofort zurechtfanden und wohlfühlten. In allen Bereichen ist es picobello sauber, das Personal sehr freundlich. Nicht gefiel uns , dass es keinen Grünbereich gab, ist ja kein Platz -außen alles gefließt. Am Pool liegt man Liege an Liege, aber man sieht wenigstens den Himmel und der Pool ist sehr schön.. Am Strand ist es auch eng , obwohl man die Liegen iverschieben kann., wers mag. Wir haben es schon besser gehabt. Die Gästestruktur war durchwachsen, weniger junge Leute, keine schul- pflichtigen Kinder. Kleinkinder waren eine angenehme Abwechslung auch für uns, obwohl wir schon im Rentenalter sind. Die Handtücher für die Liegen gibt es zwar kostenlos, aber die sind sehr klein, bedecken die Liege nur halb. Telefon im Hotel ist billiger als Handy. Man bekommt als Paar nur 1 Zimmerkarte, 1 Karte auf Nachfrage dazu,aber mit dieser geht nur die Tür auf u. der Safe, Strom geht nicht.
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ist ja alles neuund daher in bestem Zustand. Wir hatten Blick zu Meer und Pool.Der Balkon ist groß, aber wir saßen dort nie, weil es viel zu warm war. Unsere Dusche hätte uns begeistert, aber wir wunderten uns, dass keine Tür zum Schieben dran war, so war im Bad viel Nässe. Nach mehreren Tagen erfuhr ich von anderen Gästen, dass deren Dusche mit Tür war. Ich fragte in der Rezeption nach und 1 Tag später war ne Tür dran. Völlig neues Duschgefühl!
Das Hauptrestaurant ist sehr schön gestaltet in unterschiedliche Bereiche unterteilt mit schönen Raumteilern, sehr geschmackvoll und nicht alles in einer Reihe hintereinander angeordnet. Wir saßen zwar immer im gleichen Bereich, aber uns hätte es überall gefallen, auch im Außenbereich gab es Möglichkeiten. Bei den Speisen gab es reichlich Auswahl, wer da meckert, bei dem möchte ich mal das heimische Angebot sehen.Frühstück, Mittag und Abend - Lob an die Küche. Obst - Riesenauswahl, leider waren in den letzten Tagen die roten Melonen nicht mehr dabei. Der Kuchen war spitzenmäßig und dazu zig Sorten, wunderschön angerichtet.Frühstück -prima Omelett; nicht so berauschend: Saft. Eis am Nachmittag ist nicht zu empfehlen.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und bemüht. In der Lobby wurden wir freundlich empfangen und eingewiesen. Die Verständigung war allseits bestens. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Was uns ein wenig unangenehm auffiel, war, dass im Speiseraum mit freier Platzwahl,manche Tische schon belegt waren,bevor die Gäste im Raum waren,- es standen dann Getränke da. Manche Leute suchten nach Plätzen und diese so reservierten Tische blieben frei, bis die bevorzugten Urlauber 1/2 Std später eintrudelten.
Die Lage kann nicht besser sein. Nur die schöne Strandpromenade trennt vom schönen Strand und Meer. Die Dauer der Fahrtzeit zum Flughafen hängt ein wenig davon ab, wie viele Hotels "abgearbeitet" werden. Wir hatten diesmal 1 Busfahrer, der bei der Anreise scheinbar neu war, denn er musste sich bei jedem Hotel erst befragen, wo es sich in etwa befindet. So hat es länger als 1 Std. gedauert, bis wir im Hotel waren,- das Abendessen war vorbei. Wir bekamen aber nach 22 Uhr noch etwas zu essen u. zu trinken. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Nähe, auch im Hotel sind kleine Geschäfte.
Wir wollen im Urlaub ausruhen, legen eher keinen Wert auf Animation, aber die Bespielung am Pool war Kinderkram und manchmal nervtötend Sonntags war frei, ach wie schön.. Die Animateure haben sich ja sicher Mühe gegeben, aber jeden Tag die gleiche laute Musik und die gleichen Kinderspielchen. Am Abend mussten diese "Fachleute" auch noch das Bühnenprogramm gestalten. Wellnessbereich ist sehr schön. Strand und Meer sauber und nicht zu überbieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulla |