Sehr schönes Hotel in bester Lage. Preis-Leistung ist hervorragend. Nur Kleinigkeiten verhindern noch bessere Bewertung (WLAN-Situation, Dusche und Getränke). Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Danke an James (Fotograf), Mr. B. (Animateur) und unseren Lieblingskellner Bilal!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im Block D. Es war ein sehr tolles, modernes und großes Zimmer. Die Minibar war im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort nicht optimal befüllt. Es gab nur Wasser und ungenießbare Säfte. Das Bad war eigentlich sehr gut, allerdings stand das Wasser in der Dusche, dadurch auch leichter Schimmelbefall vorhanden. Safe kostet 1,50 Euro pro Tag und ist nicht codegesichert, sondern wird nur mit einer einfachen Karte geöffnet, die man immer mit sich mitschleppen muss. WLAN (kostenpflichtige Variante für 20 Euro die Woche) im Zimmer nicht nutzbar. Kostenloses WLAN nur im Lobbybereich. Kostenpflichtiges WLAN ist aufgrund der schlechten Reichweite nicht zu empfehlen. Dass hier überhaupt Geld verlangt wird, ist eine Seltenheit bei einem 5 Sterne Hotel.
Wer sich bei diesem Hotel über das Essen beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen. Auswahl und Qualität der Speisen ist nicht zu übertreffen. A´la carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert, war einfach nur lecker. Wer auf Cocktails und Fruchtsäfte steht ist hier falsch. Frisch gepresster O-Saft ist kostenpflichtig, sonst gibt es nur diesen Sirup-Mist aus dem Automaten, das merkt man auch an den Cocktails. Cocktails mit Milch (z. B. Pina Colada) sind dagegen super lecker, dank Ali an der Poolbar :-).
Personal sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung war nicht immer optimal (war wohl vom Trinkgeld abhängig). Rezeption war ok aber nicht immer zuvorkommend (Beschwerde wegen WLAN).
Direkte Strandlage (Sandstrand), Shops in unmittelbarer Nähe, ausreichend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Animationsprogramm war entsprechend dem Publikum (zum Reisezeitpunkt hauptsächlich Senioren) abgestimmt. Das hat uns allerdings nicht gestört. Das Highlight war die Wassergymnastik im Meer mit Mr. B.!!! Liegestühle waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | David |
Lieber David Zuerst Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hote