Ina (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber noch verbesserungsfähig.

Schönes Hotel. Angenehme Größe. Fast nur Deutsche Gäste. Man müsste aber noch einiges für mehr Gemütlichkeit an kühlen oder kalten Tagen tun. Dann sitzt man viel drin und das ist dann schon wichtig. Das Wlan ist auf 50 MB begrenzt. Funktioniert nur in der Lobby, aber leider auch nicht immer und nur sehr, sehr langsam. Man sollte hierfür etwas tun, denn das ist heute doch Standard (auch für die Kommunikation mit den Lieben zu Hause). Bei uns war mal 2 1/2 Tage gar nichts (das geht absolut nicht!). Wir sind Stammgäste, waren im Mai schon da und dann hieß es bei Ankunft wir hätten das Kontigent schon verbraucht, obwohl wir gerade erst 20 Minuten im Hotel waren. Auch hier sollte eine Lösung gefunden werden. Auch hier mussten wir 1 1/2 Tage warten, bis man uns weiterhalf. Wird der Stammgast hier erst mal bestraft, bevor er wieder WLan nutzen kann? Sollten Sie eine Brille brauchen, können wir Style-Optik empfehlen. Deutscher Augen-Optikermeister. Das Geschäft hat eine tolle Auswahl und befindet sich gegenüber vom Hotel Dragon und der Boutique Marla.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön. Sauberkeit ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist gut und schmackhaft. Das Vorspeisenbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es fehlen hier Weinblätter, Sardellen, Garnelen und nicht nur die vom Vortag verarbeiteten Reste. Das schmeckt zwar auch, ist aber nichts Besonderes. Das Dessertbuffet sollte auch für spätere Gäste nochmal aufgefüllt werden. Das Restaurant ist gemütlich und sauber. Die Pattesserie ist sehr ungemütlich. Es ist dunkel und kalt. Die Bar in der Lobby ist auch nicht gemütlich, sie erinnert sehr an eine Bahnhofshalle.. Das Personal dort ist aber super! Auch hier sollte man sich mal etwas für die Gemütlichkeit überlegen.

• Gut
  • Das Personal ist in jedem Bereich superfreundlich. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Ein paar Kellner sind besonders toll: Sehmus und Bilal. Zimmerreinigung ist gut.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade dieses wunderschönen Strandabschnittes. Gleich um die Ecke gibt es jede Menge Shops und ein Einkaufszentrum. Nach Manavgat und Side sind es jeweils ca. 10-12 km. Dolmus kostet je 1,50 € pro Person. Taxi ist auch nicht so teuer.

• Wellness
    • Sport

Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, stehen aber zu eng. Die Musik ist zu laut. Das Hallenbad war leider nicht immer offen. Dort fehlt eine Umkleidekabine. Der Wellnesssbereich ist super schön. Die Massagen sind genial. Das Personal ist durchweg sehr nett, vor allem Sedat hats drauf.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness