Marold (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber.......

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Der Strand ist durch die Poolanlage und die angrenzende Promenade schnell zu erreichen. Dem Personal gilt unser aller höchster Respekt, sie waren von früh bis spät am arbeiten und immer sehr freundlich. Was zu bemängeln wäre, ist die abendliche Animation.Aufführungen die vielleicht interessant gewesen wären, wurden auf einer sehr kleinen weit von den Sitzplätzen entfernten Bühne vorgeführt. Die all abendlichen gleichen Lieder, konnte man spätestens ab dem 3 Tag nicht mehr hören. Selbst an dem angepriesenem Oldies`abend wurden wir mit Helene Fischer beschallt, die meines wissens erst 32 Jahre alt ist und mit Sicherheit nicht in die Oldies`ecke gehört.Wir haben den "Discjockey - CD-Einleger(mehr hat er ja nicht gemacht)oder wie immer der sich nennt, mal darauf angesprochen, ob er nicht mal was anderes einlegen kann, worauf er uns anwortete: Die Deutschen wollen das hören. Den gebuchten Ausflug nach Aspendos zur Aufführung" Fire of Anatolia" , hätten wir beinahe verpasst, da uns die Rezeption nicht die geänderte Abfahrtzeit mitgeteilt hat. Gott sei Dank trafen wir zufällig in der Lobby den Reiseleiter, der uns darüber informierte, das wir schon 2 Stunden früher abgeholt werden. Der letzte Mangel betrifft das Wlan. Hab mal an der Rezeption gefragt, warum das nicht geht. Worauf die Dame mir antwortete, das dies nicht an Ihnen liegen würde, sondern am Netz. Aber komisch für 20,00€ die Woche geht`s. Aber ansonsten ist das Hotel zu empfehlen . Vom Preis/Leistungsverhältnis auf alle Fälle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Marold

Lieber Petra Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment