- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel sehr schön aber das Personal teilweise unfreundlich!!!! Ich kann dieses schön und modernes Hotel leider nicht weiter empfehlen;((( Es fing schon an der Rezeption an man gab uns ein Zettel in die Hand und nuschelte irgendwas vorsichtig hin, uns wurde nicht gezeigt wo unser Zimmer ist, wo das Restaurant ist oder sonst was, dass stand ja alles im Zettel drauf ( man wurde abgefertigt) Im Zimmer endlich angekommen und erschöpft von der Reise wollten wir uns endlich entspannen und den Urlaub anfangen, da fiehl uns auf das das Zimmer etwas laut war, weil es in unmittelbarer nähe der Bar war!!! Wechsel konnten wir es nicht direkt erst nach 2 lauten unruhigen Nächten und auch nur mit Hilfe des Reiseleiters Vorort ;(((( und natürlich mit Aufpreis aber wid sich es rausstellte waren wir nicht für einzigen vielen Paaren ging es genau so, auch die schon öfters in diesem Hotel waren( so macht man also sie günstigen lock preise und Vorort muss man dann drauf zahlen)in diesem 5 Sterne Haus muss man sogar sein Bademantel extra Zahlen pro Aufenthalt 5€ und extra 1€ wenn man den gewaschen haben will!!!! Aber da kam noch einiges dazu frisch gepresster o- Saft extra zahlen, Safe auch 1,50€ am Tag liegen am Strand mit Auflage selbst schleppen müssen etc. Aber der Gipfel der Frechheit war das man abends kurz vor 12 einfach das Licht ausgemacht bekommt und im dunkeln gelassen wird ( einfach ohne Vorwarnung Feierabend gemacht wird) obwohl Gäste noch trinken wollten mit extra Bezahlung!!!! Für mich unverständlich sowas auch für ältere Herrschaften unbegreiflich;(((( man betitelte es als Altersheim ähnlich ;)))) schade das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet man könnte mehr drauß machen !!!! Kleiner Tipp freundliches geschultes Personal einstellen !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut