Natalia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am besten Strand 🏖

Schönes Hotel in Evrenseki! Lage, Zimmer, Strand, Hotel alles gut! Man kann nicht meckern und sich für erholsame Tage hier gut einfinden!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Aladdin (Animateur) haben wir leider nur einen Tag mit erlebt. Er war aber echt toll und konnte mit Kindern super einfühlsam umgehen!!! Umso schlimmer dass er nach 2 Tagen gehen musste und ein neues Animationsteam kam. Es waren mehre neue Animateure da, aber von einer wirklichen Unterhaltung wie man es gewohnt ist in der Türkei noch weit entfernt. Trotzdem nett aber mehr auch nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Zu Aladdin muss ich Ihnen jedoch ein wenig widersprechen – er musste nicht gehen, er wollte gehen und unterstützt nun die Kollegen in unserem Schwesternhotel. Für ihn war es schwer ein Team zusammen zu bekommen, da die Saison bereits begonnen hat, deshalb hat er von sich aus den Weg frei gemacht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sodass Sie auch einen besseren Eindruck vom neuen Team bekommen – es muss sich auch hier erstmal alles einspielen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team