Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und viel Auswahl. Wir waren als Familie dort und empfanden es als sehr familienfreundlich und erholsam. Trotzdem wird Animationstechnisch einiges geboten.
Die Zimmer sind angenehm dezent gestaltet und ausgestattet. Die Größe ebenfalls ausreichend uns geräumig. Die Zimmer sind sauber, teilweise etwas veraltet, wie auch ein paar andere Dinge etwas veraltet scheinen. Leider ist überall der Versuch zu sparen zu bemerken. So auch in der Minibar, die nur noch zwei Trinkpäckchen und Wasser enthält.
Nicht nur im Hotel, sondern auch an der Strandbar wird viel leckeres, vor allem auch warmes Essen geboten. Besonders Süßspeisen, Gemüse, wie auch frisches Obst gibt es zu jeder Mahlzeit.
Wurden Beschwerden eingereicht, wurden diese ohne Problem und schnell aus dem Weg geräumt. Das Personal war größtenteils immer hilfsbereit, freundlich und für jegliche Fragen offen. Auch Extra-Wünsche wurden best möglich umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die außreichend große Poollandschaft wird durch eine kurzen Weg über die Promenade mit dem privaten Strandabschnitt wie auch der Strandbar verbunden. Außerdem sind einige Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch Ausflüge nach zum Beispiel Side sind einfach und schnell möglich.
Im Fitness- und Wellnessbereich wird einiges geboten, dennoch ist nicht alles all inclusive, sondern gegen eine Gebühr zu erhalten. Das gesamte Animationsteam leistet in ihrem Gebiet, besonders durch gute Laune und Organisation beste Arbeit und kann sich durch das Beherrschen von mehreren Sprachen gut mit allen Gästen verständigen. Am Pool werden alle Gäste mit Musik durch den Tag begleitet und morgens persönlich von den Animateuren zu einem neuen Tag begrüßt. Außerdem gibt es die Möglichkeit Tischtennis, Dart, Wasserball, Boccia und Beachvolleyball zu spielen. Besonders der Animateur namens Dean war für uns persönlich eine große Bereicherung, durch seine motivierende, offene, lebendige und freundliche Art, die weit über die Betreuung vom Boccia und Beachvolleyball hinausgeht. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisko und eine Show wird auf die Beine gestellt. Hier ist ebenfalls das gesamte Animationsteam präsent. Auch Wassersport, wie zum Beispiel Parasailing kann am Strand gegen Gebühr Betrieben werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management