- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, Personal spricht gut bis sehr gut Deutsch, All Inklusiv-Angebot sehr reichhaltig, es gab nachmittags sogar frisch gebackene Waffeln am Pool, Essen an der Strandbar war nicht so der Hit, Essen im Restaurant jedoch absolut top! Wir benötigten während unseres Aufenthaltes einmal den Arzt, hier dauerte es jedoch einige Zeit, bis der Helfer es per Telefon dem Arzt mitteilen konnte (Helfer sprach weder Deutsch noch Englisch- er musste erst bei der Rezeption anrufen, diese sprach mit mir und übersetzte es dann dem Helfer - bemüht, jedoch sehr umständlich, nicht auszudenken, wenn es ein absoluter Notfall gewesen wäre....) Termin wurde vereinbart, Untersuchung durch den Arzt war gründlich, er sprach neben Englisch auch sehr gut Deutsch. Gute Lage des Hotels, direkt an Strandpromenade und Strand, sehr gute Ausgangslage für diverse Ausflüge. Busanbindung nach Manavgat oder Side (1,50 € pro Person und Strecke), Kumköy 1 € auch sehr gut zum Shoppen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut