Das Hotel ist von der Lage und vom Hotel her sehr schön. Da gibt es wirklich nur Kleinigkeiten die auffallen, das ist aber dann meckern auf hohem Niveau. Das Hotel hat einen schön großen Poolbereich und man hat am Strand viel Platz zwischen den Liegen. Das Internet ist in der Lobby umsonst und von der Geschwindigkeit ok. Ansonsten kostet es 20€ für eine Woche pro Person. Einzig allein das Personal und die Gastronomie hat mir absolut nicht gefallen. Würde hier noch nachgebesserten werden, dann würde ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man fühlt sich wohl. Ausblick ist auch sehr gut. Nachdem wir Ameisen am Zimmer hatten und das Personal diese nicht bändigen könnte, konnten wir auch direkt das Zimmer wechseln. Dabei wurde auch vom Kofferboy geholfen und er erklärte auch ganz nett Save, Klima etc. das einzigste was gestört hat, die Toilettenbürste ist nicht direkt neben der Toilette, sondern unter dem Waschbecken und muss einmal quer durchs Badezimmer getragen werden.
Die Auswahl am Essen war Ok. Eigentlich hat man immer etwas gefunden. Leider war das Essen ziemlich oft schon kalt, gerade das Essen von der Beachbar. Außer wenn Pizza zubereitet wurde war diese heiß. Auch hier Personal unterbesetzt. Um 12 öffnete das Restaurant an der Strandbar - 1 Kellner nahm Getränke und Essensbestellungen entgegen und teilte diese aus. Dabei vergaß er öfters die Getränke und es dauerte sehr lange. Wer den türkischen Abend aus anderen 5 Sterne Hotels kennt, wird hier auch sehr enttäuscht sein. Zusätzlich zum normalen Essen gab es einen Dönerspieß und noch gözleme. Essen gab es allerdings bis 21 Uhr. Gegen 20:15 wurde allerdings beides abgebaut. Es gab keinen extra nicht Raucher Bereich draußen im Essensbereich. Das stört sehr, da zum Reisezeitraum gefühlt 90% Raucher im Hotel waren. Die Tische draußen waren schon vor Eröffnung oft mit Getränken belegt und anschließend floss Trinkgeld zu den kellnern. Dann gab es immer eine Rennerei um überhaupt ein Platz draußen noch zu bekommen. Um 24 Uhr wenn es draußen keine Getränke mehr gibt ist nur noch wenig Licht an und eine Reinigungsmaschine fährt um die Tische rum. Egal ob dort noch Leute sitzen oder nicht. Der Reiniger riecht sehr stark. Das ist sehr unangenehm und wirkt so als würde man die Leute zum reingehen bewegen. Einzig allein das A La carte Essen war sehr gut und ist zu empfehlen.
Ein Lob an den Kofferträger, Ali von der Strandbar und der Gästebetreuung. Diese Leute waren immer sehr freundlich und haben sich um alles gekümmert. Das restliche Personal wirkte sehr unmotiviert und machte den Anschein als hätten sie gar keine Lust und schlechte Laune. Ich bestellte am Strand Hähnchen mit der Bitte es heiß zu bringen. Bekam allerdings Hähnchen mit Reis. Hab mir gedacht, vielleicht hat er es nur nicht verstanden. Hab es dem Kellner nochmal gesagt - er ging mit dem Teller und ein älterer Kellner kam und ich sagte ich möchte kein Reis. Er sagte dann ganz unfreundlich: Lass den Reis liegen und iss nur das Hähnchen. Das war allerdings wieder kalt...
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch Ruck zuck zu erreichen. Auch zum nächsten Ort ist es zu Fuß nicht weit.
Die Animation war sehr schlecht. Ein Animateur, welcher nur kurzfristig im Hotel war, hat viele jüngere Frauen angesprochen. Und war diesen sehr aufdringlich. Animation Abends hat kaum bis garnicht stattgefunden. Das Team konnte die Gäste auch nicht richtig motivieren und auf Stimmung bringen. Hotel war ausgebucht und es waren 3 Animateure anwesend. Volleyballfeld sah nicht sehr anspruchsvoll aus. Lag direkt neben der Beachbar mit Netzten umrandet. Sah nicht sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lars |