Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

das seamelia ist ein schönes hotel in der besten strandlage. die sauberkeit im hotel ist hervorragend, überall wird ständig geputzt und die putzfeen sind super freundlich und fleissig. die zimmer sind sehr schön und hell, aber ein bischen hellhörig wenn man zimmernachbarn hat die sich nicht zu benehmen wissen, aber da kann das hotel ja nichts dafür. auch sind die zimmer zum holte aydinbay nicht zu empfehlen, da dieses hotel jeden 2. tag live music veranstaltet und dies zu sehr lauter musik führt, die den schlaf bis ca 23 uhr nicht möglich macht.

• Gut
  • die zimmer sind geräumig und hell, was mir fehlte war ein wasserkocher und kaffee, was eigendlich bei einem hotel in dieser klasse standart sein sollte. die betten sind sehr gut.

• die auswahl der speisen war gut, habe aber auch schon besseres gesehen. verhungern wird niemand.die desserts waren leider einfallslos und immer das gleiche. dabei ist die türkei eigendlich für ihre tollen nachspeisen bekannt.vorspeisen und salate warn gut. frühstück war in ordnung, leider bekamen wir ab dem 2. tag nur hates vertrocknetes brot.

• der service war an der strandbar sehr gut. im restaurant muss ich leider bestätigen das ohne trinkgeld bei einigen kellnern nichts geht, aber das sind nur einzelfälle. man kann sich ja den tisch aussuchen und den kellner auch.ich war an einigen abenden ohne getränk beim essen gesessen, leider.was mir sehr aufgestossen hat war diese ewige liegen belegerei, nicht nur das zwei liegen belegt wurden ,nein es wurden am strand im schstten und in der sonne liegen belegt und gleichzeitig auch am pool, damit man ja auch eine auswahl hat. morgends um ca 7 uhr wandern, vorwiegend ältere deutsche, in karawanen und mit stapeln von handtüchen in richtung pool und strand und werden für alle freunde liegen reserviert, die herrschaften komme dann meist um ca 10 uhr oder gar nicht, da man ja was anderes zu tun hat. unmöglich aber typisch deutsch! der gipfel war dann das auch im rstaurant in der freifläche reserviert wurde ( allerdings von dem kellner) um punkt halb 7 wurde das restaurant geöffnet, wenn man pünktlich kam schaute man erstmal dumm, jeder 2. tisch war mit mineralwasser oder biergläsern reserviert, von den gästen keine spur. wollte man sich dann dort hinsetzen sagte man uns diese tische seinen reserviert. diese herrschaften kamen dann meist so um 19.45 - 20 uhr. de gäste die pünktlich waren bekamen im aussenbereich also keinen platzt. ohne worte sowas habe ich in 15 jahren türkeiurlaub noch nicht erlebt. bitte liebes hotelmanagement ändern sie das, denn sonst werden einige gäste ausbleiben

• ca 45 min ist die fahrt vom flughafen bis zum hotel.die einkaufsmöglchkeiten sind super , auf jeder seite des hotels kan man super shoppen

animation war soft, aber das steht ja auch in der beschribung, die mädels sind bemüht und wenn jemand etwas machen möcht findet er auch was. shows gab es keine. musik naja für die gäste im oktober ganz in ordnung, nichts für junge leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament