- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand, das Essen fanden wir sehr gut mit viel Abwechselung. Wir haben dort sehr aufmerksame und freundliche Kellner gehabt. Was uns nicht gefallen hat, war daß man in einem 5 Sterne Hotel den Tresor für 1,50 € pro Tag dazu mieten muss. In der Hotelbeschreibung steht zwar, dass das W-Lan in der Lobby nichts kostet, aber es ist auf 50 MB begrenzt und kann danach dazu gebucht werden. Zu 3 € für die Stunde, 12 € für einen Tag oder 1 Woche für 20 €. Die Abendveranstaltungen beginnen um 21:30 Uhr und sind um 22:15 Uhr schon wieder zu Ende, so das man sagen kann, dass eine Hotelanimation leider nicht vorhanden ist. Ausserdem sind die Abendveranstaltungen auch nicht so toll.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen.Wir haben ihre Bemangelungen an unseren Angesprochenen Personal abteilungen es weiter geleitet ,so das sie ihren fehlern es einsehen und das sie sich verbessern.und beim Nachsten urlaub das sie mehr in zufrieden heit ,Nach Hause Gesund ankommen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment