Schönes Hotel mit Top Service, schöner Strandlage aber mit Mängeln. Die Animation war eine einzige Katastrophe, so was habe ich noch nie erlebt. Da kam tatsächlich 3 x in der Woche der gleiche fuzzi und hat am Pool alte Schinken geträllert, und das auch noch mehr schlecht als recht (kopfschüttel) hab mir schon überlegt ob ich nicht den Stecker ziehen soll. Das essen war eher Durchschnitt mag evtl. auch an den russischen Gästen gelegen haben !? Die Betten waren eher hart man spürte teilweise die Federn im Kreuz. Ansonsten gab es wenig zu beanstanden, wie gesagt der Service war sehr gut alle sehr freundlich. Jungen Leuten würde ich dieses Hotel aber nicht empfehlen, da rollen sich ab 9 Uhr die fussnägel hoch bei der Animation.
nicht falsch verstehen der Pool verdient 5 Sterne der eine richtet sich an die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management