Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel in Top Lage

Gut

Mittelgroßes Hotel in Top Lage an der Promenade an der Evrenseki Beach. Die Promenade ist sehr schön und grün angelegt - überall Bänke die zum verweilen einladen.Man kann hier u. da in kl. Lokale an der Beach einkehren u. auch dort mal einen Kaffe trinken oder eine Kleinigkeit essen, wenn man nicht nur das Hotel u. Strandleben möchte. Das Management sollte die Betten in den Zimmern gegen eine bessere Qualität austauschen, da ich schon des öfteren hier Bewertungen gelesen habe, wo dieser Punkt bemängelt wurde - offensichtlich aber nicht darauf eingegangen wurde vom Management her. Sehr sehr schade.

• Zimmer machen nicht den Eindruck tatsächlich 35 qm zu haben. Das Bad ist ausreichend groß und viel Platz i.d. Schränken und alles sehr sauber. Die Betten sind sehr klein ( Doppelbett ca 140-160 cm ) und die Matratzen sind wie Beton so hart. Ich war noch nie so unausgeschlafen und unausgeruht, wie in diesem Urlaub aufgrund der schlechten Bettenqualität. Ich habe hierzu mehrere Male das Hotel per Email kontaktiert und nachgefragt, ob es Zimmer mit größeren und qualitativ besseren Matratzen gibt. Bis heute keine Antwort erhalten. Das kenne ich aus den anderen Hotels in der 1. Reihe an der Promenade ( Adalya Resort, Adalya Ocean Deluxe, Royal Dragon, Commdore Elite, Seashell Beach Resort ) nicht. Hier wurde der Servicegedanke konstruktive Kritik anzunehmen ernst genommen u. ich habe spätestens nach 2 Tagen eine Antwort zu meinen Fragen vom Management erhalten. Hier leider nicht, was ich sehr enttäuschend finde. Wir besuchen das Hotel am 23.12.-09.11.2015 erneut und das Management scheint es nicht zu interessieren, ob wir wieder so schlecht schlafen? Ich habe Wirbelsäulenschäden IN HWS u. LWS und daher wäre es ein Horror für mich wieder auf diesen Matratzen schlafen zu müssen. Wir überlegen aufgrund dessen ggf. zu stornieren, was ich sehr schade finde, da ansonsten das Hotel recht gut ist. Nur 3 Sonnen wegen der Betten, ansonsten 4 Sonnen für das Zimmer

• Gut
  • Das Essen/ Buffet und die Getränke sind reichhaltig und vielfältig. Wer hier nichts findet, ist zu verwöhnt oder auch selbst schuld. Man kann in 3 verschiedenen Restaurants 1 x pro Woche A la Carte essen gehen. An der Strandbar ( A la Carte ) und der Poolbar gibt es ebenso gutes Essen und Getränke. Allerdings gibt es in dem Hotel zweierlei Bändchen. ALL IN u. ALL IN PlUS. Das finden wir persönlich nicht so toll, denn es macht immer einen Unterschied aus und das sollte ein Gast in einem guten Hotel nie zu spüren bekommen. Der ALL IN PLUS Gast hat die Getränke dann 24 Std. rund um die Uhr. Der ALL IN Gast hat die Getränke bis 00.00 h umsonst, ansonsten zahlen. Kein guter Servicegedanke,

• Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Immer höflich und mit einem Auge für die Details am Gast.

• Gut
  • Die Strandpromenade lädt zum spazieren gehen ein. Man kann hier und dort auch in versch. offene Beachclubs gehen, bei "Neumann" Fußball schauen. Der Strand und seine zum Hotel dazugehörige Beachbar sind sehr sauber. Der Sandstrand piccobello und feinsandig. Es gibt immer für jeden noch genug Platz und man findet auch um 11 h noch eine Liege am Strand. Die Lage des Hotels ist zentral u. verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Direkt vor der Türe, ca. 100 m zu Fuß ist man an der Shoppinmeile von Evrenseki u. Kumköy. Hier gibt es unzählige Geschäfte mit unterschiedlichen Qualitäten an Ware. Preislich aber sehr gut, auch das höhere Preissegment ist absolut i.O. Mit dem Dolmus zum Markt nach Manavgat ist ein muss. MO ist der große Markt u. DO der kleine Markt. Man muss unbedingt bei der Haltestelle vom großen Markt am Eingang des Bazares Bei "Olli" einen Dürum Döner essen. Es ist eine Show welche Herzlichlichkeit Olli und sein Team den Gästen gegenüber bringt. "Döner macht schöner" sage ich da nur. Er kennt seine Dauergäste und hat immer einen netten Spruch für alle auf der Zunge. Also ein MUSS.

Die Animation und die Shows nicht nicht professionell, aber darauf liegt auch nicht unbedingt unser Augenmerk. Man bekommt nichts von der Animation mit, als völlig unauffällig.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Resort Beach Hotel