Melek (19-25)
Schönster Urlaub unseres Lebens, traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt 2 Familien bestehend aus 5 Personen im Alter von 15-40 Jahren für 10 Tage im Seamelia und hatten wirklich den schönsten Urlaub, den man sich wünschen kann, das Hotel ist also für jede Altersklasse geeignet und wirklich traumhaft schön. 1. Das Hotel: Es ist einfach nur wunderbar, luxuriös und hat ein schönes Ambiente, befindet sich in einem sehr guten Zustand, da es erst im letzten Jahr eröffnet wurde und ist extrem sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren wunderschön und vor allem groß, Doppelbett, traumhaftes Bad, Balkon und eine schöne Aussicht. Neben tollen Zimmern außerdem ein riesen Pool, umgeben von einer so schönen Hotelanlage (vor allem bei Nacht, wenn alles beleuchtet ist) mit Poolbar, wo man so viele Getränke bekommt, wie man nur will (bestes Getränk: Gazoz:-)). Der Strand ist in 1-2 min. zu Fuß zu erreichen und ist sehr sauber. 2. Service & Gastronomie: Das Essen war wunderbar, wir haben meistens im Hauptrestaurant, wie alle anderen, gegessen, man konnte aber auch in andere Restaurants gehen, also genügend Auswahl. Selbst an der Strandbar konnte man sich Essen und Getränke bestellen. Man wird also definitiv satt. Das Personal war nett, immer freundlich und extrem schnell. Ein besonderes Lob an unsere Lieblingskellner Himmet Abi :-) und Hatice Abla :-) („Aber Hallo“) aus dem Restaurant, ihr seid sehr lieb und freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist superlieb und jeden Tag war unser Zimmer sauber, alle Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. 3. Sport, Unterhaltung & Spa: Wir haben uns jede Animationsshow abends angeschaut und uns totgelacht und wir waren nicht die einzigen, jeder hat gelacht und Spaß gehabt. Also Hakan und sein Animationsteam haben sehr viel Spaß verbreitet und einen ständig unterhalten, auch der „Nossa-Tanz“ war super. Großes Lob an Dj-Fatih, der echt super Musik macht, sowohl auf der Showbühne, als auch in der Disko, 100% Musik und Spaß. Die Showbühne war jeden Abend beleuchtet und mit dem Pool und der beleuchteten Poolbar sah das echt schön aus. Tagsüber gab es immer Poolspiele und für Kinder gab es abends vor der Animationsshow immer Kindermusik, Kinderclub, etc. Wir hatten außerdem an Bayram einen Gala-Abend, der superschön war, alle Tische wurden draußen um den Pool aufgestellt, einzigartig schön. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Hammam, der war sehr entspannend, wir haben uns wie im Paradies gefühlt und Rückenschmerzen hatte man danach auch nicht mehr, der Spa-Bereich ist schön eingerichtet und sehenswert. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit supernettem Personal und Service, wir haben uns wie Zuhause gefühlt und werden die schöne Zeit nie vergessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit