Wolfgang & Sylva (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seamelia - Alles super!

Das Hotel ist neu und macht einen hervoragenden Eindruck. Es ist hell gestaltet und stilvoll eingerichtet. Der Gesamteindruck spiegelt sich in allen Bereichen wider, Freundlichkeit des Personals, hervorrangende Gastronomie etc. Unseren hervorrangenden Eindruck haben wir dem Manager des Hotels Ferda Turan bestätigt und kommen auf diesem Weg auch seinem Wunsch nach, unsere Eindrücke hier einzustellen. Vielen Dank für den schönen Urlaub Herr Turan und Ihrem Team. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit Laminat ausgelegt. Im Bad befindet sich eine begehbare Dusche. Die Größe vom Zimmer und Bad sind vollkommen ausreichend. Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt.

• Die Speisen stets in Buffetform angeboten waren überaus reichhaltig und abwechselungsreich und aussergewöhnlich lecker. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist hier ein enormer Sprung in Qualität und Geschmack zu verzeichnen. Sauberkeit und Hygiene sind hier selbstverständlich. Das Buffet bot jedem immer etwas an, landestypisch oder deutsch bzw. italienisch. Leider waren die á la carte Restaurant´s entweder ausgebucht oder geschlossen, so dass wir nur zweimal daran teilnehmen konnten, das aber ebenso hervorragend wie im Hauptrestaurant.

• Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden jeden Tag, wenn auch erst am Nachmittag, gründlich gereinigt. Das Personal war immer freundlich, und hat es mit kleinen Gesten auch zum Ausdruck gebracht.

• Direkte Strandlage, nur durch schöne Strandfußgängerpromenade vom Strand getrennt, gute Erreichbarkeit der Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy, derzeit nur durch große Baumaßnahmen nicht gegeben (Ab Mai wieder). Dolmusanbindung an alle umliegenden Orte. Ca. 5 Gehminuten bis zur nächsten Dolmushaltestelle

• Wellness
    • Sport

Sogar die Strandbar war bereits im März geöffnet, was ja nicht üblich ist. Liegen sind ausreichend vorhanden, müssen also keine Reservierungen vor dem Frühstück vorgenommen werden. Für den Pool war es noch zu kalt, aber das Schwimmbad haben wir genutzt und es war super warm. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam leisten gute Arbeit.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness