Das Hotel ist in einer guten Lage, innerhalb weniger Minuten erreicht man die Shopping Meile.Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe wo man mit dem Dolmusbus in die nächsten Ortschaften fahren kann.
Werden täglich gereinigt.
Verbesserungsfähig, sehr viele Kellner/in überhaupt nicht bei der Sache, kein Lächeln. Essen war soweit in Ordnung.
Bei Ankunft gab es um 21 Uhr kein Essen mehr.Kenne das anders aus anderen Hotels.
Lage und Umgebung sind soweit recht gut,Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Animation Team ist Neu ,Mimo und Ferhat sind total nett und bemühen sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Patrick |
Merhaba Patrick, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat und das vorallem Mimo und Ferhat zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Das mit dem Abendessen muss leider ein Missverständnis gewesen sein. Das Abendbüfett endet tatsächlich um 21:00 Uhr (jetzt 20:30 Uhr), aber es werden für unsere spätanreisenden Gäste Teller zubereitet und um 23:30 Uhr gibt es den Mitternachtssnack. Es tut uns Leid, dass es zu dem Missverständnis gekommen ist. Wir hoffen dennoch sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.