Für die Hotels in der Region (1. Reihe) Evrenseki ist es eines der kleineren und mit dem Port Side das am günstigsten. Essen ist toll, Wellness ist zu empfehlen, der Strand ist super. Animation findet soft statt, was ausreicht.
Reicht vollkommen aus. Matratze geschmackssache, hart aber für mich sehr bequem. Balkon (DZ) groß genug für zwei Leute, aber wer verbringt sein Urlaub schon auf dem Hotelzimmer...
Essen sehr vielfältig und gut zubereitet. Traurig, so viele immer nur Pommes oder Nudeln mit Tomatesoße essen zu sehen. Hier findet wirklich jeder etwas für seinen Gaumen. Einziger Minuspunkt, es gab keine Originalgetränke. Gibt aber genug Getränke die trotzdem sehr lecker sind.
Habe ich nichts zu beanstanden. Egal zu welcher Tageszeit, ob im Restaurant oder am Strand, war es immer eine einwandfreie Bedienung.
Tolle Lage, viele Geschäfte nur wenige Gehminuten entfernt. Man kann auch gut die Promenade entlang spazieren.
Liegt bei jedem selber, es wird alles angeboten was man so an Stränden erleben kann oder auch Touren außerhalb. Jetski, Parasailing, Banana Boot etc. Touren außerhalb mit Manavgat, Side etc wird alles angeboten. Das Hotel selber lädt mehr zu einem Relax Urlaub ein, wobei es Soft Animation mit Boccia, Darts etc. gibt, die mMn vollkommen ausreicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte Fabian herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute.. Mit freundlichen Grüssen