Das Seamelia-Beach Hotel ist ein Hotel,das in erster Strandlage liegt.In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Alles sehr gepflegt, auch wenn es schon zum Teil älteres Mobilar ist. Das Hotel wurde von Januar 25 bis April 25 renoviert.
Unser Zimmer war mit einen großen Bett,Schrank,SAFE,Minibar,die täglich aufgefüllt wurde,einem ausreichend großen Badezimmer mit Dusche und Balkon ausgestattet
Das Essen war wie immer hervorragend, allesvfrisch,egal ob Hauptrestaurant oder Strandbar
Der Service war gut.. Danke an das ganze Personal vom Hotel. Besonderen Dank an Yilmaz und Ali von der Rezeption und die beiden jüngeren Herren,die die Koffer aufs Zimmer gebracht haben. Das einzige was für uns diesesmal etwas befremdlich war,das leider sehr viel gutes,langjähriges Personal ausgetauscht wurde.Es ist uns auch klar,das wenn junges unerfahrenes Personal da ist,nicht alles läuft.Und es waren wirklich viele dabei,wo man sagt ok jung und unerfahren,aber man merkte da kann was draus werden.Andere wiederum haben einem die Gläser hingeklatscht und haben vor den Gästen lautstark diskutiert,wer was macht🤨🤨Oder eine Bedienung die 3x am Tisch vorbeigeht und nicht fragt,ob man gerne ein Getränk hätte.Wir waren sehr glücklich,als wir unsere Liebe HAVVA,AYKUT,MURAT,FERHATund unseren lieben Koch MEHMET wieder gesehen haben.Die sind sehr gut und extrem freundlich.Und natürlich der Engel rings ums Pool HASSAN ALI,der immer ein Lächeln auf dem Gesicht trägt und hilft,wo er nur helfen kann. Als wir die Nachricht erhielten,das unser kleiner ALI und SERPIL wieder ins Hoel zurück kommen,sind Freudentränen geflossen🥰🥰🥰
Erste Strandlage,alles im Hotel ist durch kurze Strecken gut zu erreichen.Shoppingmöglichkeiten ohne Ende.Die Anfahr vom Flughafen betrug mit Privattransfer Mehmet Muku ca. 45 Minuten
Besonders hervorzuheben war diese Mal die Animation,besonders DELTA...Ich war ja nun schon,das siebte Mal im Seamelia...,aber soviel Gäste wie diesesmal haben noch nie beim Clubdance oder Wassergymnastik mitgemacht.😊 Ansonsten gab es das übliche,Dartspielen mit Mazlum und Boccia am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta , Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Seamelia Beach Resort & SPA so wunderbar war. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Sauberkeit sowie unsere Mitarbeiter so schätzen. Unser Konzept und die Sauberkeit in allen Bereichen des Resorts, einschließlich der Pools und Restaurants, sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Es ist wunderbar, dass Sie auch unser Unterhaltungsprogramm genießen konnten und das Personal Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team