Auch unser 2. Urlaub im Seamelia war wieder super. Die Sauberkeit der Zimmer, das freundliche Personal, das gute Essen sowie die Animation ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder Das Wifinetz könnte verbessert werden. Wir brauchten aber im Urlaub wenig das Internet.
Unser Zimmer war wie im Prospekt beschrieben gut ausgestattet und immer sauber
Die Kellner machen alle einen guten Job. Besonders freundlich wurden wir von Bilal, Zeymet, Mehmet und Ayshe bedient. Alle konnten gut deutsch. Die Atmosphäre an den Bars besonders an der Strand- und Poolbar war locker und fröhlich
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich. Beschwerden hatten wir keine. Alle Wünsche und Anregungen wurden von der Gästebetreuerin Aynur freundlich und umgehend aufgenommen. Sie war steht's präsent und hatte für alle ein offenes Ohr.
Die Strandnähe ist das Plus dieses Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt zu genügend in unmittelbarer Umgebung
Das neue Animationsteam versteht es sehr gut, die Gäste zu unterhalten. Ob Boccia oder Beachvolleyball am Strand oder Wassergymnastik am Pool mit Sinan. Immer war die Stimmung sofort auf dem Höhepunkt. Auch das Abendprogramm war hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Manfred |