Hans (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Seamelia - kann man empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April im Nachbarhotel dem Royal Dragon und haben damals die Bauarbeiten des Seamelia beobachtet. Das Hotel ist in allen Bereichen ein Nummer kleiner wie das Dragon. Angefangen von der Größe des Hotels, über die Essens- und Getränkeauswahl bis zum Zimmer und Wellness-Bereich. Aber die teils schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Was aber an den negativen Bewertungen zum Teil stimmt, ist das manche Kellner etwas unfreundlich sind. Hab ich so in der Türkei (15 mal dort) noch nicht erlebt. Aber man ist ja im Urlaub. Größere Bauarbeiten sind für diese Zeit nicht geplant. Ich denke weder im Hotel noch drumherum. Da ist inzwischen alles zugebaut und die nächsten Baustellen (Commodore Elite und Verbana Beach) liegen mindesten 300 m weg. Die Aufteilung von Bars, Resturants usw. ist eigentlich relativ simpel. Es liegt alles im unteren Bereich das Hotels auf einer Ebene. Einzig die Lobby mit Bar ist eine Etage höher. Da hat man kurze Wege. Zimmer mit Meerblick gibt es eigentlich nur ganz wenige. Wir hatten die Nummer 2003 mit Blick Richtung Adinbey King Palace und seitlichem Meerblick. Die wenigen Zimmernummern mit direktem Meerblick müssten im Bereich (2015, 2115, 2215, 2315 und 4015, 4115,4215, 4315) liegen. Alle Zimmernummern beginnend mit 1 bzw. 3 liegen im vorderen Bereich des Hotels in Richtung Port Side Resort. In unserer Woche war das Hotel zu 25 % ausgelastet. Wir selber sind in der Faschingswoche ebenfalls wieder vor Ort. Dann erneut im Royal Dragon. Abschließend gesagt: Freut Euch auf einen Urlaub im Seamelia.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand