Walter (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Seamelia--- So nicht

Gut

Gerne würden wir dem Hotel volle 6 Sterne geben. Denn wir haben uns 2 Wochen lang super wohl gefühlt. Personal, Essen, Sauberkeit, alles Top. AAAber. Beim Check In wurde uns mitgeteilt. Bitte gehen sie essen , dann bringt sie unser Fahrer ins Amelia Beach. Scherz??? Nach dem Essen hieß es, das Hotel ist überbucht, und wir müssen für eine Woche ins Schwesternhotel.. Nach 26 Urlauben in der Türkei waren wir geschockt, und haben uns geweigert das Hotel zu verlassen. Seamelia gebucht, und auch bezahlt. Wir haben angeboten in einige Nachbar-Hotels zu ziehen. Da das Angebot nicht angenommen wurde, wollten wir in der Lobby schlafen!!!! Oh Wunder , innerhalb von 2 Minuten hatten wir ein 4 Bett Zimmer. Leider haben wir erfahren das es wohl eine Masche des Hotels ist, so das Schwesternhotel zu füllen, das in der Pampa liegt. Schade , Seamelia Beach, nur aus diesem Grund keine Weiterempfehlung.

• Gut
  • Gute Ausstattung, Ob Zimmer, Bad, Balkon.

• Gut
  • Gut. das essen ist schmackhaft, und jeder kann was finden.,

• Gut
  • Gut. Nettes und freundliches Personal..

• Gut
  • Gut. Direkt am Strand, und nahe zum Einkaufszentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2013