Wir waren das erste Mal im Seamelia auf Empfehlung von anderen Gästen. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen sicher nochmal wieder. Wenn man ein Problem hatte z.B. sehr harte Matratzen und Kopfkissen wurde sehr schnell das Problem behoben. Danke dafür. Das gesammte Personal ist Spitze. Super nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und eine große Auswahl. Der Silvesterabend ist super organisiert worden vom Hotel. Leider fehlte die eigentliche Silversterstimmung mit passender Musik. Die Saengerin und ihr Partner waren schrecklich. Sie ging ja garnicht mit ihrem Geschrei und Gepiepe. Wir hatten sie das zweite Mal im Hotel gehört. Furchtbar. Es fehlte die Stimmung und die beiden Musiker machten das ganze nur noch schlimmer. Um Mitternacht am Pool war da schon sehr schön. Mit den Zimmerkarten hatten wir auch immer Probleme. Wollte man ins Zimmer funktionierten die Karten nicht. Also runter zum Empfang. Dann funktionierte es wieder für ein paar Mal. Dieses Problem hatten wir fast täglich, und nervte dann auch. Trotzdem hatten wir zwei super schöne Wochen im Seamelia.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika & Edwin |