Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Seamelia wir kommen wieder :-)

Gut

Schönes Hotel in perfekter Strandlage, super nettes Personal. Viele Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Bequeme Betten und zusätzlich ein Etagenbett, welches wir nicht benötigt haben. Fernseher, Balkon, Wasserkocher, Klima.... Standard eben.

• Vielfältig und lecker, Gut gewürzt. Spätheimkehrerfrühstück bis 6.00 Uhr, Türkischer Abend Mittwochs. Waffeln an der Poolbar waren sehr lecker...

• Sehr freundliches Personal von der Putzfee bis zum Kellner. Auch Rezeption und Nachtportier sehr bemüht. Unten im Hotel der Juwelier ist ebenfalls empfehlenswert (danke für nettes Gespräch und gratis Schmuckreinigen :-) , Mehmet) Hotelgäste, die Katzen füttern, wurden durch Schilder über Verbot informiert ( Daumen hoch dafür, die Katzen haben ihr eigenes Restaurant und waren eher wenig am Essen interessiert) Extrawünsche wurden erfüllt... und zwar mit einem Lächeln!!

• Ca. 1,5 Std Bustransfer, ideale Lage in der Nähe der Mole. Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Nach Manavgat ca 20 min mit Dolmus.

• Gut

vorhanden, aber nicht genutzt, waren viel unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silke

Merhaba Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.