Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehme Überraschung!

Gut

Die Details zum Hotel wurden in den vorangegangenen Bewertungen schon ausführlich beschrieben. Wir waren sehr zufrieden und haben uns auch sehr wohlgefühlt. Als Winterhotel finden wir das Hotel nur bedingt geeignet, da die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel zwar ausreichend vorhanden, aber sehr ungemütlich sind. Man hat den Eindruck, man sitzt in einem Wartesaal. Vielleicht könnte man die Lobby mit dem Rezeptionsbereich vom Barbereich etwas abtrennen?!

• Alles tiptop, sowohl von der Ausstattung, als auch von der Pflege her. Mehr mkann man nicht wollen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens, sowie die Präsentation sind sehr ansprechend gewesen. Man ist sehr bemüht, dem Gast Abwechslung auf dem Speiseplan zu bieten. 1 x pro Woche werden türkische Spezialitäten angeboten und 1 x pro Woche gibt es ein tolles Fischbuffet. Letzteres war wirklich klasse.

• Gut
  • Der Service war sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an Lobby-, Pool- und Strandbar sehr gut. Lediglich in der Loungebar fanden wir den Service nicht professionell. Ich möchte eigentlich als Gast nicht mit meiner Bestellung warten, bis der Barkeeper damit fertig ist, einem Gast einen Eiswürfel in den Hemdkragen zu stecken. Das geht gar nicht! Was uns auffiel: Mehrere Tische waren von Kellnern mit Getränken für Gäste (die z.t. erst recht spät zum Essen kamen) vorreserviert und somit für andere Gäste blockiert. Schade, so etwas sollte nicht einreißen.

• Die kurzen Wege im Hotel und zum Strand und die Lage an der schönen Strandpromenade sind super.

Strandservice super! Vielen Dank! Animation war, auch nach Wechsel des Teams, kaum vorhanden. Außer der Folkloreaufführung im Rahmen des türkischen Abends, beschränkte sich das Unterhaltungsangebot auf Tanz (2x Lifemusik, ansonsten aus der Konserve). Für uns(wir tanzen gerne und waren nur 1 Woche da), war das genug. Für andere evtl. etwas zu wenig?!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Sabine