Sehr empfehlenswertes Hotel mit supernettem Personal. Besonders freundlich und zuvorkommend der Service in den Restaurants. Mukadess, Bilal, Zeynep und Ufuk haben uns wunderbar betreuet im Hauptrestaurant und in den á-la-Carte-Restaurants. Große Zimmer mit allem, was man braucht. Freundliche Zimmermädchen und nicht zu vergessen die Receptionscrew, die immer ein offenes Ohr hatte und mir schnelleine 2. Bettdecke ins Zimmer brachte. Auch der Strandmeister war trotz des langen Arbeitstages immer nett und hatte für jeden Gast ein nettes Wort - Fremdsprachenkenntnisse alle sehr gut. Wir kommen gerne wieder, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
angenehme Größe mit Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klima und großem Balkon. Am besten gefallen hat uns die große Dusche mit dem bodentiefen Einstieg.
Immer wieder lecker an den Büfetts. Es wurde ständig nachgelegt von den aufmerksamen Köchen. Der Boden wurde immer sauber gehalten, weil so manch ein Gast zu viel auf dem Teller lud und manchmal davon Speisen runterfielen ...
wie oben schon beschrieben - sehr gut.
super Strandlage - kurze Weg zum Strand, zu den Einkaufszentren und auch zum Dolmus nach Side an der hauptstrasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dagmar |