Es handelt sich hier um ein Hotel mittlerer Größe mit unmittelbarer Strandanbindung im Ortsteil Evrenseki. Für unsere Zwecke - Strandurlaub - hervorragend geeignet.
Das Zimmer war geräumig - Doppelbett mit zusätzlicher Couch - . Immer top gereinigt und es fehlte nicht an kleinen Aufmerksamkeiten seitens der tollen Reinigungskraft. Unaufgefordert wurden die Hand-/Badetücher gewechselt.
Aufgrund der Hotelbelegung war aber das Angebot der Speisen gut. Wenn man nicht sofort der Erste am Buffet sein wollte, gab es auch keine Warteschlange. Wir konnten draußen in einer angenehmen Runde unser Essen einnehmen.
Hier kann ich zum einen die Rezeption (Cagdas) ganz toll loben. Jeder mögliche Wunsch wurde sehr freundlich und umgehend erfüllt. Auch Özlem hatte sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Bei den Kellnern/Kellnerinnen müssen wir folgende Personen erwähnen: NAZLI, YILMAZ, MUSTAFA, SERPIL (Restaurant und Barbetrieb), ALI (Poolbar). Man brauchte keinen Dolmetscher, wenn man Wünsche hatte.
Nicht nur zum Strand, auch zum Shoppen alles in unmittelbarer Nähe. Auch die abendlichen Spaziergänge waren dadurch kurzweilig. Die Fahrzeit zum Hotel betrug 40 Minuten (Privattransfer)
Es wurden vielerlei Aktivitäten der Animateure angeboten. Wir hatten jedoch andere Interessen. Vom Hörensagen anderer Hotelgäste war das Wellnessangebot gut. Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns für ihre Bewertung und hoffen das es ihnen sehr gut gefallen hat. Natürlich würden wir uns freuen wenn wir sie wieder als Gast in unserem Hotel Begrüssen zu dürfen Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und hoffen sie sehr bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach & Resort Side/Evrenseki