Sehr gut geführtes Hotel, sehr saubere Zimmer und sehr gutes und freundliches Personal. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten alles, was man braucht. Auch die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut. Einmal in der Woche gibt es frisch gegrillten Fisch und verschiedene Meeresfrüchte. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert und in einem besonderen Ambiente. Großes und besonderes Lob noch einmal an unsere Bedienung Oskar!
Der Service ist sehr gut. Unser Fön auf dem Zimmer war defekt und dieser wurde innerhalb einer halben Stunden repariert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und beantwortet alle anfallenden Fragen. Besonderer Dank noch einmal an die Gästebetreuerin Anne! Sie ist sehr freundlich und hilft immer gerne weiter. Auch unser Zimmer mit der Zimmernummer 2313 wurde stets hervorragend gereinigt.
Direkt am Strand mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch gute Ausflugsziele sind in der Nähe.
Die Angebote sind insgesamt ausreichend. Schade war, dass unser Sohn (11 Jahre) beim Volleyball in der ersten Woche ausgeschlossen wurde und er erst mitmachen durfte, nachdem die Gästebetreuerin Anne uns ein Schreiben aufsetzte, dass wir die Verantwortung selbst übernehmen. Dies ist für uns eigentlich selbstverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihren Urlaub und unser Haus. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast zu haben und natürlich haben wir uns noch mehr darüber gefreut, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Oskar und Anne bedanken sich für die lieben Worte, beide versuchen stets die Gäste des Hauses glücklich zu machen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team