Das Hotel "Seamelia Beach" in Evrenseki ist ein gut geführtes, mittleres Hotel. Im gesamten Hotelbereich einschließlich Pool und Strand wird auf ständige Sauberkeit geachtet. Das Hotelpersonal ist dafür entsprechend ausgebildet und damit selbständig in der Lage Unregelmäßigkeiten zu erkennen und zu beseitigen. Während unseres Aufenthaltes betrug das Alter der Gäste meist 60 und höher. Die Wetterverhältnisse im November entsprachen dem Monat August in Deutschland. Ruhiges, wolkenloses und sonniges Wetter. Kein Regentag. Wassertemperatur im Mittelmeer betrug ca. 22°C. Der WLAN -Empfang im gesamtem Hotel einschlichlich im Zimmer ist gut. Leider werden ab diesem Jahr dafür Gebühren erhoben. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt bei diesem Hotel.
Das Zimmer, das wir bewohnten war ausreichen groß. Nachteilig ist, dass das Fernsehgerät so wandgehängt ist, das vom Sessel keine Bildbetrachtung möglich ist, sondern nur vom Bett aus. Die Zimmersäuberung erfolgte regelmäßig und gründlich.
Zu allen drei Mahlzeiten am Tag war die Auswahl der Speisen ausreichend groß. Alle Speisen waren recht schmackhaft und landestypisch gewürzt. Das Angebot insgesamt ist sehr umfangreich, so dass jeder Gast für seinen Geschmack etwas passendes findet. Im Rahmen einer Küchenbesichtigung konnten wir uns selbst über die einwandfreien hygienischen Bedingungen überzeugen. Sauberkeit ist oberstes Gebot.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich aber für die Verständigung ausreichen vorhanden. Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussage machen, da es keinerlei Gründe für Beschwerden gab. Die erfolgreichen Bemühungen der Gästebetreuerin sind an dieser Stelle besonders hervorzuheben.
Die Hotelanlage liegt unmittelbar am der Strandstraße, die parkähnlich angelgt ist, sehr gut gepflegt und sich über 7km Länge erstreckt. Sie trennt die jeweiligen Hotelanlagen vom Strand. Etwas gleichwertig gutes besitzt die gesamte Türkische Riviera nicht nocheinmal. Auf der strandabgekehrten Seite des Hotels befinden sich mehrere Verkaufs- und Diensleistungseinrichtungen, die vor wenigen Jahren errichte wurden. Sie befindeen ssich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Zustiegsmöglichkeiten, nach den nächsten Ortschaften und Städten liegen ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ein Taxisstand befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt.
Außen- und Innenpool befinden sich in einem tatellosen Zustand. Während unseres Aufenthaltes waren Liegestühle und Sonnenschirme ausreichen vorhanden, die auch regelmäßig sauber gehalten wurden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Herbert |