Dieses Hotel ist ein sehr schönes, angenehmes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und absoluter Toplage direkt am Strand!
Die Zimmer sind super sauber und hell, der seitliche Meerblick ist völlig ausreichend. Die Zimmer haben auch eine sehr gute Größe. Die Betten sind mit neuen Matratzen bestückt. Badezimmer ist ebenfalls zweckmäßig und die Duschen ebenerdig. Die Zimmer Mädels/Reinigungskräfte arbeiten sehr gewissenhaft und sauber und sind ebenfalls sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Im Restaurant hat man sehr viel Auswahl und es werden einige Themenabende angeboten, so unter anderem türkischer Abend, Fischspezialitäten etc. Für wirklich jeden Geschmack ist immer etwas dabei!
Top Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften!
Die Lage direkt am schönen Sandstrand ist unschlagbar. Bis zur nächsten Dolmusch sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Indirekter Umgebung hat man ebenfalls die Möglichkeit zum ausgiebigen Shoppen. Bis zum Flughafen Antalya ist es je nach Stopps in den anderen Hotels eine Stunde Fahrt.
Da ich meine Freizeit selber gestalte habe ich da nicht allzu viel zu sagen... Aber aber von anderen Gästen mitbekommen dass alles in Ordnung. Es gibt einen Innenpool, einen Fitnessraum, Wellness anlage etc. Ebenfalls gibt es mehrmals in der Woche und Animation.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Lutz |
Merhaba Lutz, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.