Laura (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr positiv überrascht

Durch die vielen schlechten Bewertungen war die Vorfreude auf den Urlaub kaum vorhanden. Um so positiver waren wir überrascht, als wir im Hotel angekommen sind. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, der Check-In verlief schnell und reibungslos. An dieser Stelle schöne Grüße an Umut, der immer gut drauf war. Ebenfalls möchten wir den Manager Mevlut H. erwähnen, der stets bemüht war, allen gerecht zu werden, obwohl es nicht immer einfach war. Von uns allen noch mal vielen Dank! Das Treffen mit dem Reiseleiter am nächsten Tag war leider alles andere als informativ, zumindest die Infos die einen wirklich interessieren. Lt. seiner Auskunft lag die Telefonzelle bereits nach 200 m auf der anderen Strassenseite (falsch!!), und angeblich könnte man vom Hotel aus über die neu angelegte Strandpromenade bis nach Side laufen. Diese Info ist auch falsch, denn in Kumköy wurde der Bau der Promenade erstmal gestoppt. Dafür hat er sich viel Zeit gelassen, die Ausflüge etc. zu empfehlen und verkaufen zu wollen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ausreichend großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Möblierung war schön, die Farben der Möbel sowie der Tapeten in beige/blau gehalten, sehr angenehm. Der Kleiderschrank ist ziemlich groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer ist ebenso groß genug mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet. TV mit vielen deutschen uns ausländischen Kanälen, Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Grunde genommen nichts auszusetzen. (bis auf die Sauberkeit)

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Die Auswahl war groß, in 2 Wochen haben wir es nicht geschafft, alles zu probieren. Leider waren einige Speisen hin und wieder mal kalt. Beim Frühstück allerdings mußte man ziemlich lange warten, wenn man Pfannkuchen oder Brateier haben wollte. Es war immer nur eine Person für beides zuständig und es war definitiv zu wenig.

• Habe gerade eine der neuesten Bewertungen gelesen, und war entsetzt, wie man die Leistungen der Kellner beschrieben hat, und vor allem dass man alle über einen Kamm geschert hat. Es gab schon ein paar Kellner, die lustlos waren oder etwas langsamer waren, aber im Großen und ganzen fanden wir, dass das Personal ihren Job hervorragend gemeistert hat. An dieser Stelle ganz, ganz großen Lob an unseren Kellner Ali Ekşi!! Dankeschön für fantastische Betreuung, deine stets gute Laune und den lecken Kaffee Ali ;-) Ebenso großen Dank an Bilal Ö., Kel B., Hüseyin, Ali Y., Mukaddes (unsere kleine Jennifer Lopez oder auch Miki genannt), Cansev, Bayram. Ihr seid alle Spitze, macht weiter so!! Dafür 5 Sternchen! Leider sind wie nicht so euphorisch, was die Zimmerreinigung betrifft. Der Boden wurde nur ein einziges mal gewischt, und zwar als wie eingezogen sind. Der Staub wurde ebenfalls nicht gewischt. Nur die Handtücher wurden gewechselt und die Mülleimer geleert (fast jeden Tag). Hier kann ich leider nur noch 2 von 6 möglichen Sternchen vergeben.

• Wie bereits in allen vorherigen Bewertungen erwähnt, beträgt die Entfernung zum/vom Flughafen etwa 1 Std. Das Hotel liegt fast direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt, ein Katzensprung. Geld ausgeben kann man hier auch, die Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca. 600 bis 700 m vorhanden. Leider liegt da auch die näheste Telefonzelle und Bushaltestelle. Fast direkt vom Hotel gibts ein Taxistand. 5 € nach Kumköy (bis 5 Personen), für 6 Personen zahlt man 6 €. Allerdings muß man vorher mit dem Fahrer abklären, bis wohin man genau fahren möchte, sonst wird man bereits an dem neuen Einkaufscenter ausgesetzt. Mit dem Dolmusch 1 € pro Person nach Kumköy, 1,50 € nach Side oder Manavgat.

Das einzige was wir in Anspruch genommen haben, war Beachvolleyball. Der Spielplatz war alles andere als lobenswert. Viel zu wenig Sand, erst nach einigen Beschwerden wurde der Sand nachgefüllt. Außerdem wurden drumherum Palmen eingepflanzt, die voll mit spitzen Dornen bestückt waren. Sobald der Ball da landete, war dieser kaputt. In 2 Wochen mußten daher mind. 10 Stück dran glauben! Der Strand war schön. An den ersten 10 Tagen waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden, dann wurde es kriminell: das Hotel war totall überbucht, dem entsprechend wurden auch die Liegen und die Auflagen knapp, obwohl die Liegen mehrmals nachgeliefert wurden. Spätestens um 6:30 h wurden bereits alle Liegen am Strand reserviert.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Herr Laura, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation