- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel war zum kotzen! Im Restaurant auf den Theken überall Katzen die wo auch krank waren und Bindehautentzündung hatten. Man konnte nicht in Ruhe essen! Service war richtig schlecht! Man musste stundenlang auf Kellner warten. Animation war richtig schlecht wurde fast nichts angeboten im laufe des Tages! Animatöre liefen den ganzen Tag nur bescheuert hin und her herum! Konnten nicht mal lächeln! Einzig gute war, das die Zimmern sauber waren. Sonst ist das Hotel keine 90% Wert. Wird mit den Bewertungen geschummelt!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rafi |
Merhaba Rafi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass Sie sich überhaupt nicht wohl bei uns gefühlt haben. Das gesamte Servicepersonal achtet darauf, dass keine Katzen rein kommen bzw. schnellstmöglich wieder nach draußen kommen. Es hängen überall Schilder, dass das Füttern von Katzen verboten ist, dennoch wird es von einigen Gästen komplett ignoriert. Wir können Sie nur soweit beruhigen, dass alle Katzen gesund und kastriert sind und es sich nicht um hoteleigene Katzen handelt, sondern um die, die andere Gäste durch Ihr Fehlverhalten anlocken. Sie haben sich beim Seamelia für ein Hotel mit Softanimation entschieden, was auch so in den Hotelbeschreibungen stehen müsste, das Tagesprogramm ist wie in den meisten Hotels gut bestückt (Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Boccia und Volleyball…). Wir haben tatsächlich viele Gäste, die sich bei uns sehr wohl fühlen und mehrfach im Jahr kommen und den Service loben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei, das Seamelia Beach Resort & Spa Team.