Selahattin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne 2 Wochen in Seamelia Beach Resort

Hotel ist sehrschön, sauber und modern. Personal sehrgut,Im Lobi bereich könne fast immer mit Frau Z. probleme oder wünsche sprechen. Sie hilft sofort. Barkieperin Zeynep und ihre Kollegen begrüssen wir herzlich, waren immer höfflich auch wenn sie total müde waren. Mit Chefs Özgür und Bayram wurden gute Tim. Ich will hier nicht mehr einzel Namen schreiben alle Personal waren perfekt auc in Resteurand.Service vollkommen,Animation mit Filiz, Mehmet, Sefa und Ali wir nicht langweiligen. Sind sehr fein und Hertzen wir danken besonders. Auch die Zimmern sind sehr sauber und und die Frauen fleissig. SPA sehr erholsam, Essen, immer frisch, trotzt Winterzeit reiche Auswahl und sehr sauber. Die Ala-Carda restaurnds Reichl Auswahl und schmeckt sehr. Zimmern sehr geflegt und fehlerlos. Meistens Meersblick, schöne Arechitekt. Technik und Aufsichten sind immer am Ort. SPA sehr gut, Masage empfehle. Mich hat die Frau Suna masiert, sie ist sehrgut. Aber anderen sind auch sehrgut, die Gäste von anderen masiert waren, waren auch sehr zufrieden. Pool ist sehrgut und beheizt. Umgebung sehr schön Laufwege auch in Winter zu nutzen. Wir werden so schnell wie Möglich wieder kommen.

• Große Raum sehr Hell und wunderschöne Meerblick. Sind auch sehr sauber.

• Chefkoch besorgt schmekend Essen und Sauberkeit.

• Özgür und Bayram mit Fleissiger Tim perfekt.

• Schöne Anlagen, Laufwegen und sehr feines Sand und flachfallendes Meer.

Sport, Animation beheiztes Pool einwandfrei. Liebe Elif, Mehmet, Sefa und Ali bemühen sie sich dass die Gäste nicht Langweilen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Selahattin