Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. So wie wir das mitbekommen haben, wurde es frisch saniert. Die Zimmer sind genau richtig, nicht sehr groß, aber gemütlich eingerichtet. Das Bad ist groß und es befindet sich eine ebenerdige Dusche drin, was sehr bequem für jedes Alter ist. Es ist sauber. Wir finden, dass die beste Reisezeit im Septermber/Oktober ist. Es ist nicht so voll und nicht so heiß. Zu den Gästen: ca. 80 % Deutschsprachige Gäste (Deutsche, Deutsch-Türken, Russland-Deutsche) Es gibt viele Stammgäste.
Die Größe ist genau richtig. Gemütlich. Ein Doppelbett, zwei Nachttischchen, ein Flachbildfernseher und eine Minibar, die täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt wird. Eine ebenerdige Dusche.
Mehrere Restaurants. A-la-Carte Restaurants. Strandbar und ein paar Bartheken im Hotel. Für jeden etwas dabei. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Alles ist sauber. Falls etwas runterfällt, wird es sofort weggeräumt. Das Essen ist abwechselungsreich. Jeden Abend wird draußen gegrillt (z. B. Lamm, Wachteln und verschiedene Fleisch- und Fischsorten). Es gibt ein Diät-Buffet. Es gibt jede Menge Obst und Desserts. So viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren kann. Was wir sehr schön fanden, dass überall im Hotel und am Strand kühles Wasser in Fläschchen und Ayran gab. Pizza war soooooo lecker.
Personal war freundlich und spricht u. a. deutsch. Zimmerreinigung täglich (aufgeräumt, 2 x Woche Bettwäsche und Handtücher gewechselt). Es gibt einen Arzt im Hotel. Kinderanimation jeden Abend.
Vom Flughafen Antalya dauert es ca. 1 Std. bis zum Hotel. Bus war mit Klima. Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön. Es ist ein flach abfallender Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe (keine Steine). Liegen am Strand sind neu und inklusive. Handtücher kann man täglich wechseln (für den Strand/Liege). In der Nähe gibt es ein Einkaufscenter mit sehr vielen Geschäften (zu Fuß erreichbar).
Es gibt verschiede Sportmöglichkeit für die Aktiven (Beach-Volleyball, Boccia und Wassersport). Der Strand, wie schon oben beschriben, ist sehr schön. Es ist ein flachabfallender Sandstrand. Die Liegen am Strand sind neu. Der Pool ist sauber und frühs wegen den Langschläfern leer. Man kann sich am Strand die Füße abduschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugin & Helena Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment