Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub

mit einer eher überschaulichen Grösse macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.Ständig waren fleißige Kräfte unterwegs .Die Speisen waren,entsprechend eines 5 Sterne Hotels liebevoll angerichtet.Es waren überwiegend ältere Gäste,deutscher Nationalität anwesend.

• schönes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • das Essen hat uns immer geschmeckt.Immer mehr als ausreichend und es wurde ständig nachgelegt. Es war das erste mal,daß wir während eines Türkeiurlaubes (8 mal ) nicht von einer einzigen Darmerkrankung gehört haben.Also muß die Hygiene wohl stimmen!

• die Freundlichkeit des Personals war hervorragend und bereits beim Einchecken wurden unsere Wünsche berücksichtet.Die Deutschkenntnisse waren gut.Safe wird leider mit 1.50 pro Tag berechnet.

• Gut
  • da wir den schönen Sandstrand bereits vom Vorjahr (Royal Dragon,welches das Nachbarhotel ist) kannten,konnten wir keinen Fehler machen.

die Animateure waren sehr nett und bemüht,allerdings war das Abendangebot nicht besonders.Bodyshape war absolute SPITZE.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012