Wir waren 10 Tage im Oktober im Seamelia. Zimmer sehr sauber. Täglich gab es neue Handtücher und die Betten wurden neu bezogen. Strand war sehr sauber und der lifeguard hat immer die Liegen und Tische sauber gemacht. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Aber auch der Shop im Hotel war klasse. Haben dort viel gekauft und die Hosen wurden sofort und ohne Aufpreis von dem freundlichen und unaufdringlichem Verkäufer gekürzt. Sehr zu empfehlen. Hamam war auch toll. Sehr kompetente Özlim, vielen Dank. Restaurant war auch in Ordnung. Es hätte aber gerne mehr Fisch geben können. (meistens gab es nur ganze Fische) Mitarbeiter fast alle sehr freundlich. Haben auf Nachfrage sofort Auflagen für die Matratzen im Zimmer bekommen. waren ziemlich hart) Animation war auch OK, leider haben nur sehr wenig Gäste bei den Abendvorstellungen mitgemacht. (Bingo 4 Personen) Vielen lieben Dank an dem Kellner Hilmi für den tollen Abschiedstisch, den er für uns gemacht hat.
Leider musste man für den safe 1,50 €pro Tag zahlen.
Die Waffeln und die Teigbällchen, nachmittags waren sehr lecker
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | SUSANNE |
Liebe Suanne, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament