Sehr schöner Urlaub! Schönes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Meer und mit einem sehr gepflegten Sandstrand. Top Service, sehr freundliches Personal.
Schöne große Zimmer mit allem, was der Urlauber braucht. Die Matrazen waren für unseren Geschmack ein wenig zu hart. Nachdem wir uns deshalb an die Rezeption gewandt hatten, wurde sofort Abhilfe in Form von zusätzlicher Polsterung geschaffen.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Neben den üblichen drei großen "P" (Pizza, Pasta, Pommes) gab es auch sehr viele regionale Speisen in abwechslungsreicher Abfolge. Das Essen hat ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Im Restaurant und am Buffet herrschte angenehme Sauberkeit, auch hier fiel das Personal durch Freundlichkeit und Professionalität auf.
Top Service! Das Personal ist durchweg sehr freundlich, sehr fleißig, arbeitet flott und macht einen professionellen Eindruck. Sehr angenehm!
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und hat zusätzlich viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Rund um das Hotel gibt es zahllose Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Da wir im Urlaub mehr Wert auf Erholung legen, haben wir keine der Möglichkeiten genutzt, aber eins steht fest: Langeweile kommt auf keinen Fall auf. Von Wassersport über Ballspiele ist alles dabei. Großer Pool und Indoor-Pool, beides in tadellosem, gepflegtem Zustand. Das einzige, was ein wenig zu wünschen übrig ließ, war das abendliche Unterhaltungsprogramm im Hotel. Einige Veranstaltungen waren recht lahm. Da das für uns im Urlaub keinen großen Stellenwert hat, sei dies hier nur der Vollständigkeit halber erwähnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dunja Juliane |
Liebe Dunja, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren urlaub wiederzusehen. Sonnige Grüsse Seamelia Beach Hotel Managament