Nico (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Im großen und ganzen hat mir das Hotel sehr gefallen. Die Zeit war hier sehr schön man hat viele Leute kennengelernt. Außerdem sind mir die Servicekräfte sehr positiv aufgefallen vor allem Yilmaz. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Freizeitaktivitäten waren sehr breitgefächert von Tischtennis über Beachvolleyball zu Disco besuchen in der Nacht. Zusammenfassend kann ich sagen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmer waren immer sehr sauber und schön groß.

• Essen war sehr gut und die Bedienung im Resteraunt war auch sehr gut.

• Der Service war sehr gut, besonders positiv aufgefallen ist der Mitarbeiter Yilmaz.

• Sehr gute Lage 20 Meter zum Strand

Es gab viele Freizeitangebote, die die Zeit in dem Hotel noch besser gemacht hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nico

Hallo lieber Nico, vielen lieben Dank für deine Zeit und deine lieben Worte, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem Yilmaz zu eurem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir hoffen sehr, dich und deine Familie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir euch alles Gute, Dein Seamelia Beach Resort & Spa Team