Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Aufgrund der doch sehr negativen Bewertungen im Sep/Okt. hatten wir fast schon überlegt wieder umzubuchen. Jetzt müssen wir sagen "Gott sei Dank" haben wir nicht umgebucht. Das Hotel hatte sicherlich seine Anlaufschwierigkeiten und die Bewertungen waren sicherlich auch "ZUM TEIL" gerechtfertigt. Jedoch: liebe Landsleute, man muß sich auch benehmen können. Wir DEUTSCHEN suchen auch gerne das Haar in der Suppe und wenn ich daran denke, dass einige von uns selbst im Urlaub keine Zeit haben und sich beim Essen vordrängeln oder die Teller vollpacken, als ob es kein Morgen oder nächsten Teller gibt... Das Hotel selbst ist sehr schön! Für Familien mit Kleinkindern kann ich nicht eine 100%ige Empfehlung aussprechen, da doch sehr viele ältere Leute (50+) ohne Kinder dieses Hotel besucht hatten und das Angebot für Kleinkinder doch ziemlich gering ist. Wlan gibt es übrigens kostenlos in der Lobby - für mich immer sehr wichtig :-)

• Wir hatten ein Familienzimmer (No. 4315) - kann ich sehr empfehlen. Sauber, 2 Balkone mit direktem Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Wurde täglich natürlich gereinigt und das Zimmermädchen hatte ein gutes Händchen für die Deko mit den Handtüchern. Mal ab und an ein kleines Trinkgeld geben und überraschen lassen.

• Essen + Trinken ganz toll! Dickes Lob! Insbesondere der Türkische Abend!

• Top. Insbesondere Kellner RIDVAN! Ich hoffe, dass die Hotelleitung solche Bewertungen liest und auch mal einen Mitarbeiten ein Lob weiter gibt. @Ridvan: Danke für den tollen Service! Wir werden es nicht vergessen! Teller wurden zügig abgeräumt und Getränke schnell nachgeliefert. Insgesamt waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich.

• Im Jahr davor waren wir im Royal Dragon - direkt nebenan. Wir kannten uns also schon recht gut aus. Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen. Auflagen gibt es kostenlos.

• Gut

Animation nicht gerade der Hammer - brauchten wir aber auch nicht. Geschmackssache! Wer viel Animation braucht und nicht gerade einen ruhigen Urlaub wünscht, der sollte sich ggf. ein anderes Hotel suchen. Wir empfanden die Ruhe und Zurückhaltung als sehr angenehm. Ich möchte auch in Urlaub nicht immer jemanden vor mir stehen haben, der mich fragt, ob ich Wassersport, Volleyball oder dgl. machen möchte. Wer den Bedarf hat, der wird aber auch im Seamelia bedient!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Markus