Das hotel ist sehr zentral, strand ist sauber und direkt anliegend, man hat sehr gute einkaufsmöglichkeiten, der poolbereich ist sauber und sehr schön , man wird sehr gut unterhalten.
Sehr schöne und saubere zimmer.
Das essen könnte abwechslungsreicher sein, und es stehen zwei im anzug im eingang vom restaurant, und der koch die sich untereinander mehr unterhalten, als sich ums restaurant kümern.
Der service ist sehr auf trinkgeld fixiert , die mehr geben werden besser bedient.
Man hat alles in der naehe um das hotel herum.
Also es gibt ein manager der sehr nett ist und sich mit allen gästen unterhaelt, ob jung oder alt, und sehr zuvorkommend ist, dann eine kubanerin , bei ihr reicht es schon wen sie singt ,gänzehaut garantiert, dan eine sehr nette die immer alle ansagen macht, und einer der immer am strand ist , und nie aufdringlich, danke ans animationts team , die unsern urlaub sehr unterhaltsam und unvergaeslich gemacht haben. Ps. Wir kommen wieder wegen euch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Lieben dank für ihre Positive Bewertung wir wissen es zu schaetzen und werden einige Punkte natürlich ansprechen damit sie sich rundum wohlfühlen was den Service und Gastronomie angeht Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und hoffen sie sehr Bald wieder zusehen Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach & Resort Side/Evrenseki