Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit gutem 4 Sterne Essen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Der Service (Rezeption, Kellner...) ist ist wirklich einwandfrei in diesem Hotel. Gastronomie: Das Frühstück (Omelette, Rührei, viel frisches Obst, frischer O-Saft für 1€ , verschiedenste Brot-/Brötchenauswahl.........) ist 1a, auch die Snacks am Strand (Köfte, Pide, Pommes, Hähnchendöner etc.)sind unserer Meinung nach super da man diese nicht in Buffetform sondern "A La Carte" bestellen kann und das gewählte Gericht dann auch heiss serviert bekommt. Zuaätzlich konnte man sich am kleinen Salatbuffet und einer kleinen Obstauswahl bedienen. Und dann gabs noch frische (wirklich mit frischen Teig ausgerollte!!!) Gözleme (gefüllte Fladen/Crepe)...lecker! Etwas enttäuscht waren wir leider vom Abendessen: An der Außengrillstation wurden die Speisen (2x Fleisch + 1x Fisch) leider immer auf Vorrat gegrillt (leider auch fast immer tot gegrillt) wodurch die Speisen nur selten wirklich warm waren. Auch die Auswahl ließ hier zu wünschen übrig. Alle übrigen Speisen waren aber wirklich lecker wenn auch leider häufig etwas zu kalt!!! Auch die von uns genutzten A-La-Carte Restaurants (Fisch+Italiener) sind zu empfehlen und eine nette Abwechslung. Tip: Wie schon in anderen Bewertungen aufgeführt gibts die leckersten Cockteils an der Lobby-Bar (den Barkeeper kennen wir auch schon aus dem letzten Jahr vom Paloma Hotel). Habe nach 5 Türkei-Urlauben auch endlich mal dass Hamam-Angebot im Spa-Bereich genutzt. Wirklich toll in schöner Atmosphäre. Fazit: Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub . Bezüglich des Abendessens sind wir aus anderen 5*Hotels besseres gewöhnt aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Andere Hotels (z.B. Evren Beach, Dreagon, Oceana Paloma...) bieten hier sicherlich einen höheren Standard....aber den zahlt man dann auch : )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand