Bianca & Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Wehwehchen

Wunderschönes Hotel - direkt am Strand. Wir waren unterm Dach untergebracht. Das Zimmer war ausreichend gross und so wie das gesamte Hotel suuuuper sauber. Ein Stern mehr gibt es für die tolle Glas-Duschabtrennung (wir waren schon in einigen Hotels, die so ekelhafte Duschvorhänge hatten). Der Boden im Zimmer ist Laminat bzw. Fliessen. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Hotel ist in einem 1a Zustand. Die Inklusiv- Internet Verbindung in der Lobby ist natürlich ein Witz und das wir 20 Euro pro Woche zahlen sollten/mussten, fanden wir auch nicht toll. Hätten wir uns für ein 5 Sterne Hotel doch mehr erwartetet bzw. kennen wir auch anders. Zur Gästestruktur: Ehrlich gesagt waren in unserer Reisezeit (Ende Juli - Anfang August) sehr !! viel Türken und Russen da. Allerdings muss man hier auch wieder sagen, dass davon auch sehr viele deutschsprachig bzw. bei den Russen alle deutschsprachig waren (so war unser Gefühl). Insgesamt war das Publikum angenehm. Allerdings sprechen manche Nationen so laut miteinander, dass es drei Tische weiter noch zu hören ist. Und das war bei uns leider auch so. Wenn wir Pech hatten, lagen am Strand eben Russen oder türkisch sprechende Türken neben oder hinter uns und die haben dann so laut miteinander gesprochen, dass an Ruhe nicht zu denken war..... Aber das ist halt so und ist auch der einzige Minuspunkt (wobei da ja das Hotel nichts dazu konnte). Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Wir würden es auch auf jeden Fall weiter empfehlen. Allerdings eben mit Hinweisen auf die "Mängel" (Animation und kein Platz am Pool). Was wir allerdings noch erwähnen wollen: Der Security Mann an den Rutschen hat total den Überblick und scheut sich auch nicht, in gefährlichen Situationen (Mädchen ist mit einem Schwimmreif kopfüber aus der Rutsche gekommen), sein Handy auf den Boden zu schmeissen und samt Kleidung und Schuhen ins Wasser zu springen. Dafür 6** Unsere Tochter hatte Geburtstag und wir haben von der Küche eine Mega Torte für sie bekommen und mussten sie nicht mal bezahlen. Das hatten wir zuvor auch noch nie !! Zum Geburtstag und zum Abschied hatten wir wunderschön gedeckte Tische ! Sehr schöne Idee !!! Wunderschön ist auch die Promendade, die das Hotel vom Strand trennt !

• Genaue Beschreibung siehe Hotel. Sauberkeit 1 A

• Wir können uns wirklich nicht beschweren - wir waren zum 10. Mal in der Türkei und es hat uns auch in diesem Hotel sehr gut gechmeckt. Am Ende des Urlaubes haben die Hosen doch ganz schön gekniffen ;-). Die Sauberkeit auch im Restaurant möchten wir an dieser Stelle erwähnen - dies hatten wir auch schon etwas anders erlebt. Sehr lecker waren auch die All-in Cocktails (auch dies mussten wir teilweise schon extra bezahlen).

• Service.....Zimmerreinigung: Sehr gut !! Wir hatten eine sehr freundliche Putzfee, die sogar einige Brocken Deutsch gesprochen hat. Das Zimmer war immer super sauber und manchmal wurden aus den Decken auch Schwäne usw gefaltet.Für sie: 6* Service.... Rezeption: Wir kamen spätabends erst an uns wurde da irgendwie wie am Fliessband weitergeleitet. Der "Kofferjunge" war super nett, sprach auch sehr gut deutsch und war wirklich sehr freundlich. Für ihn 6*. Die Dame an der Rezeption hat ihren Job gut erledigt - mehr aber auch nicht. Wir waren in unserem Urlaub ca. 5x an der Rezeption- (am letzten Tag war ein sehr !! nettes Team da )- insgesamt war es okay... 4* dafür. Service.... am Strand: Wir waren jeden Morgen erstaunt, wie viele Matten dieser Mann schleppen kann !!! Er bekommt wirklich 6***** Sterne von uns ! Immer schnell da, immer ein paar freundliche Worte. Sehr gut ! Service .... im Restaurant: Wir saßen immer draußen und da hatten wir mit "unserem Hilmi "wirklich super Glück. Ein junger Mann der wirklich das Herz am rechten Fleck hat, Kinder liebt und seine Arbeit noch mit Spaß macht. 'Er sollte schnell zum Oberkellner befördert werden. Vielen lieben Dank dafür und auch liebe Grüße an ihn !Er bekommt von uns 6*********************Sterne ! Auch Mustafa und die super freundliche Dame (Bedienung) abends an der Marilyn Bar waren 1A. Service..... Fotografen: Die sind echt der Knaller !! Immer super freundlich, auch überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns schlussendlich doch für ein paar Aufnahmen und muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Viele Grüße an dieser Stelle an Mamut und James - macht weiter so ! Ihr habt mit den netten Gesprächen unseren Urlaub sehr bereichert. Service..... Wellness: Sehr nett - auch nachdem man keine weiteren Behandlungen mehr wollte: Sedat !! Wir hatten eine Massage in Kombination mit Hammam. Sehr zu empfehlen ! Was nur genervt hat: Nachdem wir nach der Behandlung zur Entspannung auf den Liegen lagen, kam ein Mitarbeiter und klärte uns auf, was wir für "Wehwechen" alles hätten und wie die Folgebehandlung aussehen würde. Wir lehnten dies dankend ab und er "bohrte" immer weiter. Das fanden wir nicht angenehm. Da sollte man ein einmaliges NEIN akzeptieren und dann auch die Gäste weiter entspannen lassen. Natürlich findet man auch immer mal wieder jemand, der ein bisserl "muffig" ist.... aber das ist ja völlig normal (außer es ist der Oberkellner)..... Im Großen und Ganzen waren wir wirklich sehr zufrieden.

• Zum Flughafen sind es ca 45 Minuten - 1 Stunde. Shopping ist natürlich auch in Mengen vorhanden - wobei wir im Hotel im SilberShop auch sehr günstig eingekauft haben. Auch die Kleidung im Hotel kam uns nicht teurer vor, wie "draussen". Die A-la Carte Restaurants müssen Erzählungen unserer Bekannten sehr gut sein (besonders Asiatisch und Italienisch). Da uns es aber im normalen Restaurant so gut geschmeckt hat, haben wir diese nicht beansprucht.

• Sehr schlecht

Hier kommen wir zu unserem "wunden" Punkt: Animation ???? Welche denn???? Wir waren 10 Tage dort, als ein Mann an mir vorbei lief (davon abgesehen, dass sie die Gäste "übersehen" und nicht mal grüßen können) und mein Mann mir sagte, dass wäre der ChefAnimateur. Er hätte mir ausserhalb des Hotels begegnen können und ich hätte nicht mal gewusst, dass er Animateur in unserem Hotel ist...... Morgens wurde das Programm durchgesagt. Dieses war: Morgens Wassergymnastik - ich war 2x dort,,,, und sie fand nicht statt...... Am dritten Tag habe ich allerdings gesehen, dass sie stattfand., 2x Bocia, 2x Dart, 2x Volleyball.... FERTIG. Kein Clubtanz, keine Poolspiele, keine Teenie Club, Die Animation hat man weder gehört noch oft gesehen -ausser wie sie Karten für Bingo verkaufen wollten....Abendshow ??? 1x Comedy Show....und ansonsten war Abends Musik, wenn nicht ein Fremdanbieter da war (die Afrika Show war allerdings genial). Die Animation war mit riessen Abstand die schlechteste die wir jemals hatten ! Sehr schade ! Den Kinderclub können wir nicht beurteilen, da unsere Tochter mit 13 Jahren zu alt dafür war. Jeden Abend war auf jeden Fall Minidisco. Pool: Hier ist wirklich sehr wenig Platz rund um den Pool. Wenn man morgens nicht - typisch Deutsch - die Handtücher um 7 Uhr auf die Liegen bekam, hatte man hier keine Chance auf eine Liege am Pool..... Uns war das alles sowieso zu eng und daher waren wir nur am Strand - und das war echt super. Hier bekäme man auch noch um 14 Uhr eine Liege.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bianca & Jörg