Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr unfreundlich Reise Abbruch

Sehr schlecht

Ganz akzeptables Hotel mit katastrophaler Leitung Hotelier verlangt vor Ort Geld wird handgreiflich dem Reiseleiter gegenüber Ist zu keinen Gesprächen bereit

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Personal geht keineswegs auf Probleme ein Gästen wir sofort der Rauswurf angedroht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Alles was angeboten wird ist leider sehr eintönig 3x in 4 Abenden die selbe Musik am Pool grauenhafter dj mit kaputter Technik Animation ist auch sehr lustlos und nicht grade freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider war es am besagten Dienstag für uns alle eine Situation, die für keinen einfach war. Wir haben versucht mit jedem Gast einen geeigneten Weg zu finden, wie mit den jeweiligen Urlauben weiterverfahren werden soll. Sie waren jedoch von anfang an nicht bereit für Gespräche und auch recht aufgebracht dem gesamten Hotelpersonal gegenüber. Es gab keine Handgreiflichkeiten und Ihr „Reiseleiter“ war nicht Ihr Reiseleiter. Wir wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Deutschland bezahlt haben, das Geld hat jedoch der Veranstalter kassiert und wird nie im Hotel ankommen, genauso wie für die vergangenen 3 Monate. Sie haben Ihre Reise von sich aus abgebrochen, ohne mit uns gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Wir haben uns noch mit Handschlag und unentgeltlich verabschiedet Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Seamelia Beach Resort & Spa Team.