Janina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Service und Enge am Strand Minuspunkte.

Großes und gepflegtes Hotel. Alles ist noch schön und neuwertig. Im Zimmer ist es ruhig, da auf den Fluren dicker Teppich verlegt. Vom Nachbarhotel kann man die Abendunterhaltung (Musik, Shows) hören, ab 23h ist jedoch Schluß. Am Strand sehr eng. Man liegt dicht an dicht, da der Strandbereich für die Anzahl der Gäste im Grunde zu klein ist. Überwiegend deutsche Gäste. Zu unserer Urlaubszeit (Ende September) eher im Rentenalter. An sich sind uns nur Kleinigkeiten negativ aufgefallen, aber diese in der Summe macht leider kein so schönes Gefühl. Es wirkt alles noch "unfertig" und irgendwie nicht so rund. Fünf Sterne all-in in der Türkei hatten wir schon deutlich besser erlebt. Aber ich glaube das bessert sich mit der Zeit und der Routine! Für mich persönlich war die Enge am Strand und das Liegengekabbel zu anstrengend, v.a. deshalb würde ich nicht noch mal hinfahren.

• Gut
  • Ausreichend groß. Nicht luxuriös, aber schön eingerichtet. Alles noch neu und in Gutem Zustand. Hier keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Speisen in der Qualität gut, natürlich einiges nicht jedes Mal perfekt zubereitet, aber kenne ich egtl auch so bei "all in". Bzgl der Quantität nichts zu beanstanden, immer verschiedene Fleisch- und Fischsorten sowie Beilagen. Der Stil ist europäisch, alles dabei. Nachtisch eher türkisch gehalten, von daher Geschmackssache. Große Auswahl an Salaten und Obst. Brot wie man das aus dem Mittelmeerraum kennt, also eher Weizen. Der Deutsche wird wohl Vollkorn vermissen ;-) Im Restaurant alles sehr sauber. Besteck manchmal nicht richtig abgewaschen. Manchmal war es etwas laut im Restaurant. Zur Abendessenzeit um 19h schwer einen Tisch zu bekommen, deshalb lieber erst gegen 20h kommen.

• Personal freundlich und hilfsbereit. Lediglich im Restaurant sind einige jedoch entweder überfordert/unerfahren oder unaufmerksam, wobei ich es eher auf mangelnde Erfahrung schieben würde. Zum Teil musste man recht lange warten, um Getränke zu bestellen. Ein zweites Getränk wurde nie angeboten, man musste den Kellner suchen. Besteck war nicht immer vorhanden, musste man sich ebenfalls selber suchen...Sind jetzt nur Kleinigkeiten, die uns nicht sonderlich gestört haben, aber wer Wert darauf legt, sollte wohl woanders hinfahren. Deutschkenntnisse hatte (mit Ausnahme der Zimmerreinigung) jeder. Zimmerreinigung sehr freundlich. Täglich ausreichend sauber gemacht, nicht "perfekt". Auf Sonderwünsche oder Defekte (bei uns die Dusche) wurde schnell reagiert.

• Gut
  • Direkt am sehr schönen, kilometerlangen Strand. Sehr feiner Sand, keine Steinchen etc. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Wie bereits beschrieben, ist es am Strand eher eng. Als wir anfangs gegen 10h an den Strand kamen, gab es keine freien Liegen mehr. Und empfing ein Handtuchmeer. Das "Reservieren" wird hier schön deutsch in aller Herrgottsfrühe praktiziert. :-/ Der Strandangestellte bringt einem zwar Liegen, jedoch gibt es keinen Platz mehr unter den Schirmen. Die anderen Gäste sind auch wenig erfreut, wenn man versucht noch irgendwo unterzukommen. Während der restlichen 2 Wochen haben wir dann gegen 8:30 auch unsere Tücher ausgebreitet, da war die Auswahl jedoch schon SEHR begrenzt. Schade und peinlich! Die Auflagen für die Liegen sind suuuper weich, man kann den ganzen drauf verbringen!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Janina