Andreas & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Silberhochzeitsreise

Seamelia ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, alles positiven Bewertungen können wir zustimmen. Wir haben unsere Silberhochzeitsreise hier verbracht und die Gästebetreuung und das gesamte Personal hat uns ein wunderschönes Erlebnis bereitet. Einfach nur Lobenswert, tolle Zusammenarbeit. Vielen Dank nochmal hierfür. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Hell, sauber und sehr hübsch eingerichtet. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Die Lobby und verschiedene Chillzonen waren sehr hübsch und bequem gestalltet. Mit einer Zimmertelefonkarte kann man in Ruhe und nicht teuer nach Hause telefonieren. Wir waren das erste mal im Winter in der Türkei und waren trotz des sehr schwankenden Wetters sehr begeistert.Wir hatten vom Strandwetter bis Sturm, Regen und 24Std.-Gewitter alles dabei. Man genießt so einen Urlaub im Winter anders und ist viel erholter als im Sommer. Also für uns steht fest, die Türkei sieht uns jetzt öfter im Winter.

• Wie schon geschrieben, hatten wir einTraumzimmer. An manchen Tagen hatten wir so doll Sturm, das die Terassentür nicht standhielt, wurde sich aber sofort gekümmert. Die Zimmerheizung war selbst zu regeln. Die Ausstattung war neu, modern und schön hell. Badezimmer mit schön großer ebenerdiger Dusche. Die Minibar könnte etwas großzügiger gefüllt sein, außer zwei Saftpäckchen und Wasser war nichts. Auch ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee würde den guten Gesamteindruck noch verbessern.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt, da dort die Auswahl immer reichhaltig und so gut war, das wir einfach so zu frieden waren. Das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen liebevoll präsentiert und sehr schmackhaft. Für jeden was dabei.

• Das Personal ist gesamt super. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Bis auf das Reinigungspersonal sprechen alle gut deutsch. Die Gästebetreuung fragt regelmäßig nach, ob alles zur Zufriedenheit ist. Sollte es Beanstandungen geben ( bei uns nicht vorgekommen) wurde sofort reagiert (haben wir bei anderen Urlaubern mitbekommen). Lobendswert möchten wir auch den Spabereich erwähnen. auch wenn es dort etwas teurer wie draussen ist, wird man hier liebevoll umsorgt. Es ist keine Massenabfertigung. Man hat z.B. das Hamman für sich ganz allein, sehr schön!

• Die Lage des Hotels ist super, man ist in 10 min. Fußweg in Kumköy, 10.min Dolmus in Side und in ca. 15 Dolmus in Manavgat. Es lohnt sich nicht nur zum Markt nach Manavgat, sondern auch mal eine Straße weiter zu schauen.

• Gut

Außer Boccia und Pfeilewerfen haben wir nicht viel Animation mitgemacht. Die Animateure waren auf vier im Winter reduziert, haben sich aber viel Mühe gegeben den Gästen gerecht zu werden. Die Shows sind noch verbesserungsfähig.Die Strandbar war bei gutem Wetter geöffnet. Und auch hier herrschte Sauberkeit. Auch die Innenpoolanlage wurde jeden Tag gereinigt und Wasser geprüft. Das Fitnesscenter könnte im Winter etwas größer sein, da auch die Rentner sich fithalten möchten und es durch den guten Besuch öfter zu Wartezeiten kam zB an den Ausdauergeräten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Andreas & Manuela